野生动物园游记作文
爸妈和我一起去野生动物园。我们坐了游览车,看到了一些猛兽。接着,看了国际大马戏,最好看的是空中飞人,最惊险的是空中大飞轮。然后,我们骑了休闲自行车,又看了很多动物,还给袋鼠喂了食。
空中飞人一共有六位演员分别站在接近屋顶的高空秋千架上,我要抬头来看,他们荡来荡去,做着高难度的动作,每成功一次,台下观众就发出一片惊叹声“哇”。这个表演很好看,我真不希望表演结束。
我和爸爸进了袋鼠喂食区。我看到有很多小朋友和袋鼠,旁边有许多小塑料碗。我用五个手指头把草用力地拽起来,拽了一大把放进塑料碗,放到小袋鼠的面前,碰了它一下,它才吃我碗里的草,它吃我碗里的草啦,我很开心。喂完草,我突发奇想装了一点水给袋鼠喝,但是,小袋鼠对这些水不理不睬,我就把水倒在一部分草上面,接着将这些草拔起来让小袋鼠吃,小袋鼠还是不愿吃,我心想这太奇怪了,怎么小袋鼠不想喝水呢?爸爸叫我拍它,我的手只碰了一下小袋鼠的毛,就缩了回来,不想打扰它。这是我第一次近距离亲密接触小动物,很激动。
这次到野生动物园,即大饱眼福又收获了知识。