我们班的能人作文
我们班的小能人可多了!有跑步健将冯映雪,小书法家兰羽、连梦真,学习高手肖佳豪、葛戈和黄乐天……
我就来介绍其中一位小能人——小书法家连真吧!连梦真有一头长长的黑发,两条细细的眉毛下有一双又黑又圆的眼睛,小巧的鼻子下有一个淡粉色的嘴巴,圆圆的脸上总是挂着甜甜的微笑,好像总会遇到许多开心的事。耳朵上还架着一副粉红色边框的眼镜,真是个可爱活泼的女孩子。
连梦真还是小书法家呢!之前连梦真是小组长,负责加分和扣分,还要帮我们写上名字。周五到了,该算小组总分的时候。连梦真把记分册拿出来开始算小组总分。我看了看记分册,哟,记分册上的字整整齐齐的,大小相同,高低也相同,都在同一条直线上。记分册也没有丝毫脏乱。
记得上学期,学校开展了书法比赛,每人都要在学校发的纸上写两首诗。我三下五除二地就写完了两首诗。我又看看连梦真,她还在一丝不苟地写着。看,她正在目不转睛地盯着纸,专心致至地写着,连一撇一捺都那么的认真。过了好一会,连梦真写完了,我拿起她的书法一看,呀,写得真好!横平竖直,每一个字都写得工工整整的,再看看我就草草完成的书法,差别真大呀!我得向连梦真学习她的认真专心了!
这就是我们班的小能人——小书法家连梦真。