我们班的能人作文
如果你问我们班跑得最快的人是谁,我会如实地告诉你,他就是我们班的体育小能人王子豪。
瘦瘦的身子,可爱的脸;细长的胳膊,明亮的眼。没错,他就是王子豪。
运动会上,体育课上,少不了他活跃的身影。跑步冲在前头的也一定是他。有一次我们正在进行400米跑。“第一组,上!”体育老师说。第一组的同学个个生龙活虎,精神十足。王子豪在第一组,我在第二组,我可以等着看“好戏”,只见王子豪轻松地走到起跑线,两脚一前一后,扎了个弓箭步,时刻准备冲出去。“滴!”哨声响了。王子豪如同射出的子弹一样飞奔出去,只留下“哒哒哒”的脚步声和一阵风,把其他精力旺盛的同学甩下了一大截。在跑到差不多两圈(200米)时,王子豪被一颗小石头绊了一跤。这跤可摔得不轻,王子豪挣扎了几下也没能爬起来。“后面的人追上来了!”王子豪的好哥们徐圣云喊道。王子豪落在了队伍的后几名。这时,王子豪靠着自己的毅力顽强地站了起来,一瘸一拐地拼命向前跑,也不顾其他的了。我看到王子豪的裤腿划破了一道口子,伤口上居然还有血!又过了一圈,只剩下最后的一圈了。王子豪奇迹般地又冲到了第一。“加油!努力!”我们也在为王子豪加油。不知是不是我们的呐喊声激发了王子豪的斗志,他大吼一声,以闪电般的速度冲过了终点线。“1分30秒!”老师报出了石破天惊的好成绩,把第二名甩出了好几秒。
这就是我们班的体育小能人。他不怕困难,敢于战胜困难,是我们的好榜样。你能比过他吗?