我们班的能人作文
我们班上有各种各样的专家。比如:搞笑专家、整人专家、书法专家、学习专家……我就在这里简单介绍几个吧!
搞笑专家
我们班的搞笑专家可是非常搞笑的,就算你的心情非常不好,但是只要他一出场,你马上就会哈哈大笑起来。
有一次,老师刚上完课,我们班的黑板上不知被谁写上了“妈妈”两个字,他趁没人注意黑板时,偷偷地跑上去,用黑板擦和粉笔在上面涂涂改改。过来一会儿,我到讲台上一看,发现“妈妈”这两个字被他改成了“女牛好”这三个字,我看完后,连牙都快笑掉了。
整人专家
整人专家的意思大家都知道,这不,我到现在都还记得那次整人事件。
那是上学期的事了,那天是他值日。当时,我们都在教室外面玩,只有几个人坐在教室里。他看见教室里只有几个人便开始实行他的计划了。他先用胶水把黑板擦给涂了一遍,然后把他的同桌叫过来檫黑板,而他自己却在一旁等着看好戏。他的同桌一向对他都是不信任的。于是,她装出要拿黑板擦擦黑板,可是她却把他的手放在了黑板檫上,结果,他被他自己设计的陷阱给害了。后来我才知道他为了把手拿下来,手掌心上还掉了一层皮呢!
书法专家
书法专家可是我们班上的最厉害专家了。
记得有一次,我们学校举行了书法大赛,他参加了,结果得了第一名。我们都向他借了书法本子看,哇!真不是我夸的,那一个个字就像排列的士兵一样整齐,所以书法专家他是当之无愧的。
这就是我们班的专家,你想来见一见吗?