我们班的能人作文
一张白皙粉嫩的脸上总是挂着灿烂的笑容,两条修长的大腿上总裹着一条蓝色的运动裤,想认识他吗?他就是我们班的体育达人——王文豪!
平时,他的脸上总是挂着微笑,好像他这微笑能征服这世界!甚至连跑步时也不例外,所以我给他起了一个“微笑少年”的绰号。那是星期二下午的体育课上,体育老师让我们跑步比赛:先跑400米,再跑200米。当我们把400米跑完的时候,同学们大多数都已经累得趴下了。而这个我一直把他当做我的竞争对手、超越目标的理想人物——王文豪,以全班第一名的成绩拿下400米。这时的他一脸的笑容,迈着轻松的步伐又开始了200米的比赛,“又是他得了第一名!”一位女生啧啧称赞道!
王文豪的跑步速度不仅为自己争了光,还为我们班级、学校赢得了荣誉。他还代表我们学校参加了区里的田径比赛获得了很好的名次!一次学校的运动会上,我们班参加了“接力赛”。 “接力赛” 开始了,在比赛途中,前面有个同学因掉棒而耽搁了时间,所以我们班级落后了,而王文豪是最后一个接棒的同学,没想到的是轮到王文豪时,他竟然加快了速度,赶超了对方的一个人,他的跑步速度也太快了,让我们只看见一个影子从赛场上掠过!就连跑步速度算快的我也自叹不如啊!就因王文豪的这次赛场上的超常发挥,使我们班的接力赛又得了第一!他不但跑步速度快,而且跆拳道学得也很棒哦!
王文豪,就是这样一个爱笑、爱运动的小男生,他是我们班的“体坛”明星之一!