曹操的作文
大家好,我叫曹操,今天,我已经领到“全球通”服务的工作证了,要开始新的工作啦!
我坐上我的专机——超音速747号,把单位发给我的电话机插上电源,开始接听电话了。过了一会儿,电话铃响了起来,我拿起电话,里面传出一个声音:“说曹操曹操到,北京市119小区119号。”我听了赶紧挂了电话,驾驶专机来到了北京市119小区119号。我敲开了这户人家的门,只见是一个白发苍苍的老奶奶,她对我说:“啊,曹操,你来了就好,快帮我把这一堆碗洗了吧。”说着,她把我带进了厨房。“啊!”我一看这堆碗,碗里全是灰。“是脏了点,这是我一个月内使用过的。”老奶奶不好意思的说。我当场晕倒。不过,看在她老人家年过半百的份上,我还是帮帮她吧!
说干就干,我卷起衣袖,马上投入了工作中。足足三个小时后,我终于搞定了这堆比珠穆朗玛还珠穆朗玛的碗。老奶奶看了高兴地笑了,还给了我两块大洋的小费。我捧着小费,喜滋滋地出了老奶奶的家门。
我坐上超音速747号,又等起电话来。没过多久,电话铃又响了起来,我迅速地拿起电话,只听里面说:“说曹操曹操到,天津市大头虾幼儿园。”我忙赶到
天津市大头虾幼儿园一位满脸皱纹的老奶奶接待了我,她说:“我是这里的校长加老师,我的Q宠生病了,我得赶快回去看看,请你帮我照顾一下这里的孩子们,谢谢!”说完,从钱包里抽出五张崭新的一百块大洋,就“嗖”地一下没影了。我顿时大喜,走进班里一看,可不得了:孩子们嚷着要上厕所的有,吵着要吃东西的也有,我东奔西赶,都快没气了,幸好放学铃响得及时,家长们来了,我赶快离开了这里。
忽然,我的手机响了起来,原来是我调的闹钟下班铃声,辛苦了一天,我终于可以好好休息一下了。我正准备回去,我的电话又响了,我马上拿起电话,只听里头说:“曹操吗,比尔盖茨先生以一小时5千美元的工资预定你明天上午9点的时间。”噢,我要晕了(激动的),我得好好回去准备一下明天的工作了哦,拜拜!