“呜呜呜……”
听……是谁在哭泣?哦……原来是五指兄弟正在哭呢!
大拇哥哥一边哭一边抱怨:“小主人今天玩剪刀,我被剪刀夹着脸都青了,你们看,我真不想这样。”
食指擦了擦眼泪,小声地诉说着:“小主人上课没事就把我弄来弄去,害得我头冒金星。上一次还把我的头上碰了个大包,疼死我了,你们来瞧瞧,我头上是不是有个大包。”
中指听了,更加哭得厉害了,过了好久才平静了下来。中指低着头:“上次我还被弄了一身没,幸好被小主人的妈妈发现了,被叫去给我洗了个澡,不然我身上就一身墨,既难看,又难闻。”
无名指更加伤心了:“一下课小主人就和同学玩了个不知名的游戏,可不知道怎么了,突然有人把我一摁,来了一个下腰运动,差一点就闪了腰。”
小拇指擦着眼泪:“我也好不到哪里去,小主人做,要我掏鼻子,那里面好黑,好恐怖,我可不想到那里去!”
小主人听了五指兄弟的话,充满歉意地说:“手指宝贝们,对不起,今后我一定会好好爱护你们!”