关于放炮的作文
大前天,爸爸给我买了一些炮,有摔炮、小神鞭、木棍炮、足球炮、陀螺炮、旋转炮、鞭炮……妈妈对我说:“那可是你爸用一天的工资买的!”我一想:爸爸一天的工资是300块钱,难道爸爸用这么多钱就为了买这些炮?!我抱着爸爸亲了好几下,连忙把这些炮放在了阳台上。
当天晚上我兴奋极了,又跑到阳台上把这些炮整了整:今天放哪些,明天放哪些,过年放哪些,回老家放哪些,来客人和他们放那些。我看着分好的炮,心满意足。
这几天,我都很想放炮,就是雪花不给力,害的我无法放一枝炮。今天我实在是憋不住了,跑到楼下的棚子底下放炮。可是,先放第一枝小神鞭。只听“噼里啪啦!噼里啪啦!噼里啪啦!”放第二只木棍炮,我使劲儿用香点,可就是点不着,可能是风太大了吧。哎,还是回家吧!我难过地想。
一回到家,我放下炮自己哄自己:“放炮的机会还多着呢!”
小朋友们,快过年了,你们是不是也很想放炮呢?