为什么点赞作文
人间处处有真情,人间处处有真爱。好好珍惜,为爱点赞。
爱是亲情。人们都说父爱无边,母爱无疆。是啊!当生病时静守你床头的是母亲;当你需要更大的舞台,为你攒钱,永远支持你的是父亲;当你长大了,懂事了,最欣慰的更是你的父母亲。这就是亲情,这就是爱。是你身上衣服密密缝的针脚,是雨雪中的一把伞,是一杯感冒时的热茶…我爱我的父母,为亲情点赞!
爱是友情。每天在学校里陪你一起疯的朋友之间是友情。当你难过时,安慰你的是朋友;当你有困难时,帮助你的是朋友;当你想找一个人诉苦时,那个忠诚的倾听者是朋友。友情是无价的,是纯真的。不管到了什么时候,你的朋友都会是你坚强的后盾。想说一句:我的朋友们,谢谢你们。为友情点赞!
爱是善情。每个人都有一颗善良的心。即使不认识,也可以互帮互助。“那个小姑娘啊,谢谢你扶我过马路。”“老奶奶,没关系,乐于助人是中华民族的传统美德。”一次搀扶是善情,一句问候是善情,一声原谅是善情…善情是无限的,是伟大的,是值得尊重的。为善情点赞!
爱有很多种,只是表达方式不同。如果人人都献出一点爱,那么世界将会变得很温暖。爱令人感动,为爱点赞吧!