我不是一个胆子特别大的人。但是这一次,我要为自己点个大大的赞!
四年级的星期五有很多节游泳课,这个星期五要游泳测验。知道这个消息之后,许多同学站起身来,大声喊道:“怎么又要测验了!我还没准备好呢!”我的心里也不由得产生了一种不安的感觉,心想:怎么办呀!万一没合格不就惨了吗!
时间总是过得飞快,我们已经站在游泳馆里了。教练挨个点名测验。“王小莉、李佳佳、李明……”马上就要轮到我了,我紧张到面红耳赤,腿也发抖起来,心想:完了!就要到我了!要一口气游到对岸!不可能吧!“宋佳雯。”
终于到我了,我不安地看了看同学,“加油!加油!”我鼓起勇气下了水,摆好姿势。“游!”我连忙把头埋在水里,像一条鱼一样快活地游着……快到终点了,我胸口有些闷了,腿也有些踏不动了。这时,我想起了老师常说的一句话---坚持就是胜利。我并没有放弃,而是努力游到了终点
我战胜了恐惧并获得了成功,这是我值得骄傲的事,我要为自己点赞!