“点赞”这一词现在在社会上无处不在,它能使你更加自信,忘掉沮丧、灰心、失望等等不快。它在我们的生活中与我们的生活密不可分、息息相关。这次,我为我们班是刘易嘉点赞。
刘易嘉这个名字大家听上去可能有点陌生,但是,他在我们班里是出了名的好学生。他能歌善舞,不仅写的一手苍劲有力的好字,而且学习还一马当先,最重要的是他道德素养也非常好。见了老师就问好,见了摔倒的小弟弟、小妹妹就赶紧扶起。所以,我为他点赞。这次我为他点赞的原因是——他学习有方。
功夫不负有心人,相信你在以后的学习中会更上一层楼。为你点赞!