我不一般作文
那天,我带着父母对我的担心和对这次“旅途”的期待,踏上了通向“死亡”的大巴车,开启 了我的军训之旅,那一次,我不一般。
一下车,汗水就如潺潺的流水一般从我的额头上挥洒而下,正是八月晒死人的好天气,我望着眼前枯败的树枝,恶劣的环境,心中的期待顿时烟消云散,只剩下想要逃驾着大巴逃跑的勇气。
第一天军训,我就因为早餐没吃饱而头晕眼花,阳光丝毫不客气地落在了我的身上,我接受了阳光带给我的洗礼,那仿佛是一个过于热情的拥抱,晒得我“小鹿乱撞”我多么希望天上可以掉下一个冰柜,就算我钻不进去,把我砸死也算是一种解脱,过一会儿我就开始受不了了,头晕加上太阳的爆晒,我又开始有点反胃想吐,可是爸爸说我太娇生惯养没办法坚持到最后,我想证明给他看。
马上我对自己的鼓励就失效了,头顶上的太阳非但没有消停反而愈来愈烈,身体上的不舒服和难受加上心理上的委屈和不甘,我觉得我可以崩溃在那里就地躺下,有很多女孩子,都说自己不舒服于是到树下休息了,可是我不甘心,我还要证明给我爸爸看呢,我心里默念不行不能倒下,可是我的身体状况并不接受我对自己一次又一次的警告,我心想:如果现在像其她女生一样去休息,那我爸爸在照片里肯定看不到我,我要向他证明我是很坚强的!还有不能给新班主任留下不好的印象,无论如何,必须坚持,只要自己相信自己,就一定可以做到。
不知过了多久,到了可以去排队吃饭的时间,我站在树阴下长舒了一口气,望着迎面向我照来却晒不到我的阳光,仿佛是对我的一种奖励,那一刻,我认为我不一般。
对别人来说很容易的事,对我来说简直比登天还难,不管怎样,我总算向自己证明了,我不一般。