在这个世界上没有两片一模一样的树叶,所以每个人生来就是独一无二的。——题记
古零精怪的我
初中时候的我特别爱搞怪,记得有一次在上课的时候,老师叫我同桌起来回答问题,突然一个搞怪的念头浮现在我的脑海中……
我把手轻轻地放到椅子后面,缓缓地拉到后面,正当我满心欢喜的等待同桌出丑,却发现他正盯着我看。唉,纠结。搞怪失败了!所以我就是这么一个古灵精怪的人啦!
多愁善感的我
在校园中我是一个非常活泼的女孩子,但是偶尔我也会多愁善感下。
有一次课间的时候,我读到一篇十分感人的文章,里面男主人公的执着和对父母亲的孝顺深深的吸引了我,直到同桌拍了我一下才发现眼泪已覆盖了脸颊。有时候我在想为什么人家笔下的主人公就这么体现的淋漓尽致呢?
在课外我还特别喜欢看书,有时候一个下午都可以沉寂在书本中,别人怎么叫都听不到。
我,一个古灵精怪,多愁善感的女孩,每天我都在不断长大,不断改变,但无论怎么变,我就是我无人可代替!
希望在这个新学校,新环境中我能够取得更好的成绩,把自己改变的更加成熟和稳重。