我不一般作文
我是一个多面性的女孩,我喜欢笑,但同时也擅长哭……下面,就让我来为大家介绍一下我自己吧!
高兴的我
“小呀么小二郎,背着那书包上学堂……”我背着书包边哼着歌边走在上学的路上。走到教室,刚刚放下书包,“秋萍,你数学考试又是第一……”这是我最好的朋友发出的声音。“知道了。”虽然只是轻轻地发出一声,可心里早就乐开了花,嘴角也泛起了笑容。你们看,这个我是不是特别可爱呢!
得意忘形的我
我是属于“风雨总在阳光后”的那种人,经历了上次的第一,就有点骄傲,有点得意忘形了。下一次考试后,我认为自己考得应该挺好,就喜滋滋地去找老师看试卷去了。一进办公室,老师愤怒的目光朝着我射了过来,吓得我脸都白了。“老师,我想看看成绩,行吗?”“我正找你呢!你看看,你自己看看你这次考的试,连90分都没上,说,你上课又干什么了?”“啊!我没有,我没有!”此时的我真是有口难说,跳进黄河也洗不清了。你们看,这个我,是不是有点讨厌呀!
知错就改的我
考试失利给我带来了很大的打击,但我不是跌倒了就再也爬不起来的人。回家后,我翻开试卷,一道题一道题地分析,认认真真,仔仔细细地看。功夫不负有心人,我,王秋萍,终于在下一次考试时,重新站起来了。你们看,这个我,是不是比较乖,又比较可爱呢!
人生之路上有许许多多、大大小小的不一样的事,它会让我们哭,让我们笑,让我们开心,也会让我们落泪。但是,我们要学会在事后,把它当成一次体验,一次学习,一次收获。不论成功与否,只有这样,我们才能充实自己,丰富自我。
加油!