今天我们许家埭家族15人一起去五泄了,另外还去了一位不是我们家庭成员的小朋友,当然也成了我的好朋友。
历经一个多小时的车程后,我们终于到达了山脚下。 我被眼前的美景迷住了,整座山烟雨朦胧的,我们好像走进了仙境。不知是谁发出了一个指令,我们开始登山了。
“哼哧,哼哧!哎呀,累死我了。”这五泄山真得有些高,爬起来也太累了。可是再怎么累也阻挡不了我爬到山顶的决心。我越爬越起劲!不到半小时,我们一行人就到达了其中一个目的地——古庙,去解决我们的吃饭问题。因为老爸与寺庙的主任关系不错,因此他早早地备下了我们的斋饭。“哎呀,妈呀,怎么都是素菜呀!”妈妈告诉我,这就是斋饭。因为我实在有点饿,即使那儿的菜一点荤的也没有,我也吃得津津有味。
吃完斋饭,我们一行人正式开始爬五泄了。弯弯的山路,绿绿的大树,清清的瀑布,五泄的风景真的好迷人!
上山容易下山难。下山的时候,我开始还有些害怕呢。可是爸爸给我买了一串棉花糖,让我壮壮胆。我一吃下去,就好像是吃了“豹子胆”似的,“飞流直下三千尺”,很快我就看到了哥哥的影子,我使出了九牛二虎之力向前冲去。这时的我累得满头大汗,把爸爸妈妈他们甩在了“十万八千里外”的地方。
这一次五泄之旅结束了,我期盼着下一次我们许家的欢乐之旅!