因为时间,就可以不断的尝试和改进;没有自信,区区西秦如何东出函谷而一统天下。"遇见她,如春水映梨花"不禁想到张杰的这句歌词。演绎着怎样一个浪漫而温馨的童话呢?我刚进小学时,对高年级同学能挂红领巾十分羡慕。在激烈竞争后,最后我还是被选中了,真的是梦想成真了。
为什么叫“五泄”呢?当地人称瀑布为泄,一水折为五级,所以叫“五泄”。到达景区沿公路走,路旁曲溪青流,远处是叠石岩,它有数十丈高,层层叠叠如彩屏。再往前我们坐上快艇,快艇风驰电掣地前行,风呼呼地从我耳边掠过,人好像要飞起来一样,我还不断地催促驾驶员“快点,再快点。”一会儿功夫就到了对岸,走不多远忽听到“哗哗”的水声,抬头一看,只见一条瀑布飞流直下非常壮观。这是五条瀑布中最大的一条。它欢快地流着,好像在欢迎来自各地的游人。沿着山路往上到达第四泄,往下可以看到第五泄,每条瀑布的姿态各有特色。在山上我看到了许多不知名的小虫子,它们都自由、愉快地生活在这优美的环境中。小溪流中随处可见大人小孩卷起裤腿摸鱼、捉虾的情景,虽然野生的小鱼、小虾很灵活,不太捉得到,但是大家还是玩的很高兴,如果能成功捉到一点的话,更是大声欢呼。回去我们坐的是游船,那可比快艇慢多了。正好可以一路欣赏沿岸的许许多多奇特景观,夹岩洞就是其中一景,还有许多山峰,比如元宝峰、仙桃峰等。
上岸了,再见了,景色秀丽的五泄。