回到过去作文
时光在流逝,身边的事物也随着而变化。人,总是会长大;人总是会有所遗憾;人,总是会怀念过去。就好像我一样,时常怀念以前的日子。
以前,每天迎着朝霞和习惯对着太阳微笑的我,快乐而又充满活力,在人生路上,若拥有了成熟,往往就要夺走你的活泼和纯真,正好应了一句话:有得必有失!从前这个词有多少人想拥有啊,可惜,时间永远都不可能逆转,光阴似箭,日月如梭,时间永远都是残酷无情的,然而,它对每一个人都是公平的!
回暮过去,那喜悦的神情与灿烂的笑容,在我们的脸上早已遗失了,以前,我们不必为彼此的友谊而担忧,不必为自己的成绩而心情沉重也许曾经,发生了种种感慨,更加令我怀念那日子。曾经的我,拥有快乐,自信,优秀,可是现在的我,拥有数不尽的忧愁,数不完的烦恼,数不尽的愤怒,数不完的自责。
也许吧,这是命中注定的吧,我不想责怪谁,也不愿埋怨谁。回忆,我想:它应该在我心里的某个角落安了家,正在静静地睡着!静静地思索着!
我好想好想回到过去,好想好想,好想再一次依偎在爸爸怀里听他讲着《猴子捞月》的故事!好想再一次体会那考试得第一名的感觉!好想再一次和伙伴们叙述着身边的故事!好想再说一声:对不起!
好想好想!