游览九寨沟作文
暑假,妈妈带我去九寨沟玩,九寨沟十分美丽,我看了好多景点,其中有五彩池,有熊猫池……还有一些瀑布。
其中,我印象最深的还要数五彩池,池中的颜色,五彩缤纷,多姿多彩。我数了一下,发现池中有七种颜色,我想:五彩池里怎么会有七种颜色呢?我就问妈妈:“妈妈,我听别人说五彩池有五种颜色,我怎么看到了七种?”妈妈说:“早上的时候太阳是刚升起来的,照在池面上是七种颜色。”“哦!”
接着,我们又来到了熊猫池只见一只大熊猫站在水面上,不过那只熊猫是假的。据说很早以前,有人看见有熊猫,来到这个池里喝水,故而得名。熊猫池比较大,池水清澈见底。还能看见池底的小鱼和石头呢!
我们走到一个瀑布前,瀑布的水,清清爽爽的,有时候竟然会从瀑布里跳出几条活蹦乱跳的小鱼呢!
九寨沟真美丽,我有机会还会再来的!