我不相信作文
我们在电视上,书籍上,经常能看到这样一句话:来生,我一定要干嘛干嘛。也许,大多数人会觉得很感人,但我认为,把希望寄托于来生,是一种逃避现实,对生命不负责任的表现。
我不相信来生。来生,是一个虚幻的词。生命只有一次,所以,我们要珍惜每一分一秒,尽力干好每一件事。死也要死得无怨无悔。对于那些以种种理由推托,证明不是自己不努力,而是时运不济的人,我只能说一句:不是因为时运不济,只能怪你们太懒惰,把理想寄托在来生上,直到死才如梦初醒,后悔也无用,为了顾及面子,只好说声:来生吧......
人只有今生,我们要多做些善事。要对得起着一生。生命是短暂的,时间是短暂的,每个人所拥有的时间是大致相同的,但有些人的死轻于鸿毛,有些人却重于泰山。你们曾听说过,哪个重要的人物临死之际希望有来生呢?相信来生的人,只配做小人!
我不相信来生,大家一起举起手来,打造出一片七彩人生吧!