我很小,小得看不见,我可以环游世界。
我是灰尘,我乘风而来又乘风而去"呼一一”一阵大风摩卷而来,我忽上忽下,来到的一所学校里,听到了同学们朗朗的读书声,“叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂冲出来,熙熙攘攘,好不热闹,我飘到了四(9)班里,小孩子们十分可爱:有的趴在桌子上发呆,有的在皱着眉头思考着一道数学难题,有两个男孩正在玩战车一还有……
“呼——”一阵微风把我吹到了校园,这风一真没停,从微风变成了狂风,把我吹出了我的祖国——中国,我飘啊飘,飘到了邻国阿富汗,结果刚入境,美国五架战机就气势汹汹地来了,“唰”猛地把我刮到了战机目的地,三、二、一随着这一声惊天动地的响声,十几颗炮弹如陨石一般坠落在阿富汗的国土上,随着一声声惨叫,我不由自主地闭上了眼睛,心想:美国太坏了,给国家带来了满目苍夷,给人民带来了深重灾难。
不知不觉中,我飘进了太平洋。海水十分冰冷,我呼吸不过来,让我吓了一跳的是,一个虎鲨游过“啊呜”把我身边的小鱼吃掉了,我随着水流一路观赏海底美丽的景象,那些五颜六色的小鱼把大海装饰的十分美丽,好似海底中的“星星”鳞片一闪一闪的。
我飞出了海底,继续着我的世界之旅。