秋天来了,秋高气爽,秋姑娘送来了凉风,使人们穿上了长袖。学校组织我们去寻找秋天的快乐,让我们这群可爱的孩子去大自然感悟!
我们的地点是江门游乐场,一走进游乐场的大门,这里真是环境优美。绿树成阴。我们还看见了湖,湖水静得像一面镜子,绿的像一块碧玉。一阵微风吹来,使人神清气爽。
我们又向前走去,看见了瀑布,于是我便想起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句诗。尽管没有三千尺这么高,但是也让人赞叹不已。
我们来到了游乐场了,这里的游戏可真多啊!有彩虹飞船、激浪前进。、有梦幻城……
我首先到梦幻城,看见有好多人站在门口不敢进去。我进去一看,原来是鬼屋,我的心呯呯地跳,早知道是这样我就不来了。
这时候有几个初中的大哥哥过来了,我连忙跟在他们后边。我们开始前进了,我的心依然忐忑不安。
忽然,昏暗的灯光下一只血淋淋、面目可憎的“鬼”从我们身边走了过去。顿时,有的人发出了惊叫,有的人紧紧拉住了别人的衣服,有的人吓得蹲在了地上,一动不敢动……
我们继续往前走,地板一直动个不停,还有悽厉的尖叫,真是阴风阵阵。这时候有个大胆的大哥哥大叫“有鬼来了,快跑呀!”
我们再也不敢停留了,一阵小跑,终于跑出了鬼屋,大家都长长的舒了一口气,但是是心情依然难以平静。
接着我又去玩激浪前进、梦幻转马……
时间飞快地过去了,下午我们依依不舍地踏上了回家的路程。