有关生命的作文
有一个问题常常困扰着我,生命是什么?下头这个故事给我做出了答案。
一天午时,我来到公园散步,一群鸟飞了过来,不明白是什么原因,他们要迁移。忽然,鸟群后的一只小鸟引起了我的注意。他兴奋地鼓动着翅膀,一跌一撞的跟在了后面,不知是什么原因,它一来到这个世上,就要学会飞翔,他越飞起慢,忽然,他一头栽倒在地上。而鸟群却离的它越来越远,这只小鸟的翅膀好像受了伤,他不能再为了,可是他挣扎着,极力鼓动双翅,最终,它又飞向了蓝天。
我从这个故事里明白了,如果一个动物,它都那么热爱生命,所以我也要热爱生活,珍惜生命,决不让它白白流失,使自我活得更加光彩有力。此刻我最终明白生命是什么了。
有关生命的作文5
我常常想生命是什么呢?
有一次我走在暴雨中,走着走着就来到了草坪上,发现草坪里的小草还是挺直腰杆,一点都不想暴风雨屈服。我想:这么脆弱的小生命干嘛要面对强大的暴风雨呢?为什么不想暴风雨低头呢?可是我的心突然一跳,是我明白了小草的这种意义。这些小生命不想别人屈服因为人人都有生存的权利,小草用勇气征服了暴风雨,使他们能在暴风雨中挺直腰杆。这让我知道了生命的意义那就是勇气
我们的生命是有限的,但是只要勇敢点,将一些奇思妙想的东西,试着发明出来,那么你将会有无限的价值!