有关生命的作文
我常常想生命是什么,之后我明白了,生命就是勇气。
前几天,一颗苹果籽掉进了一株菊花的花盆里,我没有注意到这一点。
过了几天,我发现花盆里一点绿色,我走过去一看,原先是前几天掉进去的那颗苹果籽,冒出了一颗小苹果苗,那粒小小的种子里包含着一鼓强大的生命力。在没有阳光,水分的泥土里,它竟然不屈向上,茁壮成长,即使它只活了几天。
我以往用过我家听诊器听过自我的心跳,那砰砰声给了我极大的震撼,这就是我的生命,我要珍惜生命。
虽然生命短暂,可是,我们却能够让有限的生命体现出无限的价值。我下定决心要好好珍惜生命,要让人生更加精彩。