有关生命的作文
自从学了《生命 生命》这一课以后,我对生命有了更深的感悟,人的生命只有一次,有了生命你才能活下去,才能茁壮的生长,有时候,我们不知道生命有多么的珍贵,就算再多的钱,也买不了一条命,没了就是没了,你不可能再让它变回来,所以,我们要珍惜生命,不能浪费它。因为人只有一条命,不可能有两条命。
一开始,我觉得生命很普通,很平常,我经常不在意它。后来,我陪奶奶去医院看我姥姥娘,我一进屋就看见我的姥姥娘奄奄一息的躺在病床上。我才感受到了生命的脆弱,就算一个小病你一直不治就有可能要了你的命。