郁金香作文
清早,我到公园去玩,一走进公园就看见了公园的两旁种了许多的郁金香。
我轻轻地走到郁金香的旁边,用鼻子一闻,就问到了一阵阵清香。郁金香的外貌也很美。她的花有很多种颜色,比如有,黄的、红的、紫的还有许多的颜色。它还没开的时候,就是一个花骨朵,就像荷花一样,看起来饱胀得马上要破裂似的。她长得不高,就是比其他的花高一些。他穿着绿绿的裤子,身穿着橙色的衣服。美丽极了。!
郁金香,在公园里很受人们的欢迎。他们站在阳光里,就像守护着公园的小士兵。我走着走着,突然,有一阵风吹过,我就看见郁金香们在舞蹈。后来,不光是郁金香们在舞蹈,我们也在舞蹈。风过了,郁金香停止了舞蹈,我也停止了舞蹈。我静静地坐在那儿,望着美丽的郁金香,我忽然想起了小的时候在山上的一个花丛玩的情景。
过了好一会儿,我才想起我要回家吃早餐了。这些迷人的郁金香把我都给迷惑住了,我真佩服这些美丽的郁金香。
啊!郁金香是美丽的,郁金香是令我永远都会记住它的,我喜欢郁金香,郁金香是我最喜欢的花。