身边的人作文
我们身边的人世界上有一种人,和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿衣服,要注意自己的安全,要多吃饭————你觉得很烦,却也觉得很温暖。有事没事,他总是会陪伴你左右,永远不言弃,他也是你最惦记最惦记的人,这种人,叫做父母。
世界上有一种人,和你在一起的时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴,她坏到总是抢你的点心,坏到总是抢你心爱的衣服,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密最亲密的关系,这种人,叫做手足。
世界上有一种人,不见面时会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总能轻易地把你的心揪住,让你无法忘怀,也让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜最甜蜜的负担,这种人,叫做恋人。
世界是有一种人,知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由,暗恋一个人的时候,他帮你传话,和恋人吵架的时候,你一定会哭着跑去找他,你很抱歉的是你总是在麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了他,也许你们在一起的日子,走得比恋人还要久长,这种人,叫做朋友。
世界上有一种人,总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,在恋人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖,你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生,你谢谢他们带给你的,却又总是说不出口,这种人,就是自己。