身边的人作文
被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。其实没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。
缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。
再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远得等待,只要坚持总会到来。两人相爱是渴求无限甜蜜的吻。但为何在争吵时,却要用接吻的嘴巴互相伤害呢?每当我忧郁困惑,疲惫不堪时,我只能给自己一个吻。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。
当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重复的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是禁止的火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成为了另一个自己。
人生只是条单行线,别让你的命运处处皆遗憾。时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你喜欢,也因你悲伤。对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。