写桃花的作文
有的人喜欢幽香扑鼻的月季,有的人喜欢洁白无瑕的桂花,而我却独喜欢那红艳粉嫩的桃花。
周六,我和班里的同学们一起去观花野炊,车行了不久,我们就到了古谢国遗址。那里有一个菜园,里面除了有营养丰富的蔬菜,还有许多种类繁多的花朵,有桂花、桃花、油菜花…… ……就连不知名的小野花也妩媚可爱。这儿简直就是花的海洋!我和同学们这儿看看,那儿看看,活象一个个顽皮的小羊羔跳来跳去。
之后我们来到一个比”花的海洋“更漂亮的地方,那就是”桃花世界“它的面积很大,放眼望去,尽是桃花。我和同学们兴致勃勃地钻了进去。我蹲了下来,聆听漫天花之语时,我发现一片片掉落的花瓣在微风中翩翩起舞,咦,这不就象在下桃花雨吗?
桃花向我传递着香气,向我展示着漂亮,尽管有一日,它会凋谢,但它只想在那一刻,让人们欣赏到它的漂亮。我爱这争奇斗艳的桃花!