写桃花的作文
桃花,多么令人陶醉的名字。我不禁想起古人的词句,桃花流水鳜鱼肥。那桃花用得多好呀!三月桃花,象征着春天的到来,活力。一日之际在于晨,一年之计在于春。给人们带来了新春的欢快!
在这沾衣欲湿杏花,吹面不寒“杨柳风”的醉人秋节里,深圳的桃花更迷人。今天下午,我再次来桃源村,看着那桃花树,总是吸引着我,像一股力量拉着我想它靠近。调转视线,我望见那郁郁葱葱的树枝挡住的花朵,他向梨芯,害羞,樱花烂漫,吊兰清秀,只见桃花浅笑,是如此美丽漂亮。妙笔个美景,春景美如画,春天来了,花儿都开了,放异彩,互相比美
不知什么时候,太阳已经落下。出现了另外一片美景——夕照。我正的陶醉于桃花中,终于,我不得不离开桃花回家去,我恋恋不舍,一步三会有,回家去了。