那一次作文
今天晚上我和赵桐菲,莹莹一起在楼下滑滑板,当时,没有月亮,只有几颗懒懒散散的星星点缀在夜空,若隐若现。我们一起滑到学校,赵桐菲说:“我们一起来完抓人吧。”我一听玩抓人,便心惊胆战起来,要论速度,我没莹莹快;要论技巧,我也没赵桐菲熟练,便情不自禁地摇了摇头。在她俩的劝说下我无可奈何,只能甘拜下风。现在是莹莹抓,我是 一百个放心,她肯定不会抓我,果然,她去抓赵桐菲了,赵桐菲被她一网打尽了。
现在是赵桐菲抓,她肯定去抓还没“ 还没长成熟的我”。果然不出我所料,三下五除二的就把我给解决了,现在是我抓,哎,我垂头丧气,嘴里念念有词:“ 我肯定抓不到你们。”赵桐菲带些责备的语气说:“ 你快抓呀。” “ 就是呀!”莹莹也附和道。唉,我的泪水情不自禁地流了下来,开始想起了我的伤心事,数学成绩不好,滑滑板也没她们俩滑的精确熟练,连我最好的朋友莹莹也来责备我,这时,又传来了她们俩的喊叫:“只要你勇敢的去面对,你就定能抓住我们的!”我仿佛君听一席话,胜读十年书,我信心百倍,像箭一样的滑了过去,我渐渐的离赵桐菲只有一步之遥了,可是,她猛一拐弯就溜走了,让我束手无策,唉,真是竹篮打水一场空,我和赵桐菲的差距越来越大了!这时,赵桐菲对我说:“跟我比,你还嫩了点!”我仿佛听到了日本人侮辱我们一样,便再一次冲了上去,砰!声音真大,但我抓到她了,我流下了胜利的泪水:我能和赵桐菲滑的一样快了。
我们累了,一起躺在操场上看星星,幽幽的星光给整个校园增添了几分神秘的色彩,我头上有一颗黯淡无光的星星,但是我相信在某个夜晚,它会重新点亮自身的光彩!