8月8日,盼望已久的奥运会终于开幕了!
这一天,划艇比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,所有的皮划艇都像一支支“小火箭”似的,飞快地冲了出去。
我们中国队的划艇暂时排在了第三名,赛场旁的观众着急地站了起来,手里摇着小红旗,嘴里呐喊着:“中国队加油!中国队加油!中国队加油……”
听着这一声高过一声的加油声,两位运动员浑身充满了力量!只见他们使出了浑身的力气,拼命地往前冲,超过了第二名……超过了第一名……最后,他们第一个冲到了终点!
当他们冲到终点的时候,只听“扑通’一声,两位选手一齐掉进了水里,原来,此刻的他们,真是又激动,又疲惫!