令人回味的作文
“一风刚停,一风又起”,“气冲盖”以迅雷不及掩耳之势席卷了我们全班。这次的“气冲盖”来势凶猛,仅在一天之间,几乎每个同学手里就都有了一个矿泉水瓶。一下课,我们便丢下作业,拿起矿泉水瓶跑向操场,比赛看谁的瓶盖飞得远。我们把瓶子吹好气,盖上瓶盖,屈膝夹住瓶子,等待着比赛的开始。“各就各位,预备——开始!”随着班长的一声令下,大家立刻拧开瓶盖,“嘭”、“嘭”、“嘭”……只见五十几个瓶盖带着我们的希望,像UFO一样有前有后、有高有低地飞了出去。“耶,我成功了!”飞得远的同学欣喜若狂地叫着跳着。飞不远的同学只好垂头丧气地捡回瓶盖。真是一家欢喜一家愁啊!
瞧,我们班的流行风就是不一样,真是令人回味无穷啊!我真想快点开学,回校过把流行风的瘾!