我想长大作文
自从步入校园以后,那学习的压力和家长的唠叨,更使我留恋那儿时的舔甜蜜蜜,那儿时的无忧无虑,那儿时的天真无瑕!
儿时我是在蜜罐里长大的,同时我也想这样长大,听妈妈说,自我呱呱落地最先得到的便是亲昵的逗哄和温柔的抚摸,这些都是来自于伟大的母爱。儿时的我就是在暖暖的母爱中长大的!
等我稍加懂事时就有了烦恼,不在有儿时的愉悦。什么汉语拼音a.o.e;什么数学数字的4.5.6;什么英语字母的a,b,c……都一一向我扑来。再大一点母亲领着我走进了学校的大门,那是我儿时最向往的地方,可伴随着老师繁重的作业,家长的唠叨使我烦恼倍增,使我喘不过气来。本应轻松快乐的童年,失去了它原有的色彩!我多想就这样长大啊:妈妈带我去高级的糖果店买我最爱吃的糖果,会带我去麦当劳吃儿童套餐;会带我去游乐场玩我喜欢的跑跑卡丁车;还会在春暖花开的季节带我去采风,去欣赏美丽的春光。我是一个爱好广泛的人,读书看报是我的最爱,那时我会有许多的时间去读书,我能从书了解到我们祖国悠久的历史和灿烂的文化;从书中起、 了解那些伟人的足迹!
我就想这样长大!
我想长大作文10
成长的线、
漫长、遥远、
而现在的我竟徘徊在这条线、
前面是成熟、
后面是幼稚的童年、
记德小时候、傻傻的、
喜欢淋着雨玩耍、
而长大勒、
更喜欢孤寂的失眠、
喜欢一个人坐在桥边、
哭泣、卜再告诉别人、
而小时候、可以撒娇、
犯错承认可以得到妈妈的原谅、
成熟、就像我喜欢的草莓冰淇淋、
会甜甜的、
也会狠酸、
成长的风筝线、
永远是不会断掉的、
而小时的幼稚、
将永远被我封锁在记忆的宝盒里、
我卜愿意看着自己成熟、
也卜愿意永远留恋从前、
就在成长的路上、
我将要迈向成熟勒、
但我仍会保持着幼稚的一面、
因为、
我是尕小艺…~