原来这么简单作文
生活生活很简单,一支笔,一张纸便可以勾画整个未来。困难其实也很简单,一个支点便可以。便可以撬起整个地球,改变世界。
家里
家中气氛硝烟弥漫,母上与父王叫得不可开交。原因是父王去取钱,路边花店的花开得茂盛,听完便买了一束,结果把取的钱丢了。母上说父王舍本逐末,父王说他是无心之举。家中温度越升越高,冬天尽不觉寒寒冷。他们双方“僵持不下”,可苦了我呐!我想,还是帮帮他们吧。将画面定格,我拿日历放在母上大人面对,大声问:“妈妈,今天什么日子?母上大人回答:“5月20日啊,怎么了?”愣了会,她脸涨红。到中午,“孩子,我和你爸去吃饭!你好好呆在家里。”
诶,生活原来这么简单,执子之手,与子偕老。
学校中
刚进学校门口遇见朋友,小x,我想打个招呼,但她看都没看见,仿佛我是一“透明人。”我低下了头,世界仿佛都灰暗了。上课也一直听不进去,正当我闲敲桌子,竟然落了个语文老师。当然被请去“喝茶”了。想要我改“邪”归正,那还得从小x入手,这事儿不简单啊。放学,我居然又遇到了小x这次可不能让她跑了,我跑过了一条巷子,唯一不变的是她的,我气喘呼呼的停下来,她也跑不动了。我对他说。:“你……为什么不和我玩呢?”原来,2我前几天偷偷帮他买了三个礼物,还送了他,由于礼物很贵,他坚持要给我钱,被我拒绝了,她认为如我当他是朋友就不会拒绝。我捧怀大笑,朋友就是分享啊。我还等着我的礼物呢。又和好如初了。
哎,生活原来这么简单,海内存知己,天涯若比邻。
爱原来那么简单,一个举止便可以改变“拔刀相助”的局面。有位名家说过:“把繁杂事情简单化,简单事情客易化。”
你看,生活不就那么简单吗?