春天到来了,校园是一片生机勃勃的景象,小朋友们在玩耍,花儿开放了,小草偷偷地从地下钻了出来······早晨,我来到学校,一进门就闻到一阵清香。首先映入我眼帘的是一个大花坛,花坛里的花开了,有迎春花、月季花······有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀得就要破裂似的。
往里走就是教学楼,教学楼下有一片绿化带,里面的小草也露出了笑脸,像是对我们说:“春天来了,春天来了!”
操场上,同学们这一伙,那一群,有的在欣赏校园的美景,有的在观察树叶,看那片是最近才长出来的,有的在做游戏······他们说着、笑着、指着、看着,都在寻找春天的影子啊!
春天,布满了校园,布满了小草,布满了人们的心中。春天的校园真是一副美丽的图画。