今年已经58岁我的祖母,她是中等身材,总是喜欢穿棕色夹克,腰经常穿绿色的围裙。
皱巴巴的眼睛。
她微笑着闭上了嘴,你可以看到她嘴里只剩下几个卫兵——门牙。
我奶奶又可爱又唠叨,她一唠叨,就长大了,但我还是很喜欢奶奶的唠叨。
奶奶喜欢唠叨,但我从不恨她。
有一次,奶奶去买东西,回来有点晚。他到家后,爷爷对奶奶说了几句话。奶奶开始孜孜不倦地念经。”今天去购物太累了!”路上堵车了,所以很难弄到这么多东西。你没帮我。你让我的老太太买那么多东西,但我累坏了。
现在你老了,什么事都做不好,你迟到了,你想回来吃一顿热饭,但你什么也不做,我必须自己做。我会为全家做任何事我不知道哪一天会累一个问题来了!这时,我妹妹拿着书包从学校回来了。
做了一段时间的家庭作业后,他大声说他想看电视。爷爷不允许,所以奶奶出来帮他说:“孩子们,学习是最重要的!”你只有三年级,要上初中,要上高中,还要上大学,还有很长的路要走!如果你不努力学习,你就没有知识,你长大后就进不了大学。
现在,大学新生从不看电视。难怪他们学得这么好。
写完作业后阅读,复习和复习作业,做练习,做好学习,然后学习电视,你能听到吗?
妹妹把耳朵紧了,见奶奶不,就把棉花放进去,说:“真唠叨!””这句话被祖母听到,又开始唠叨起来。如果你不听奶奶的话,你就不是个好孩子。大人的话里有一种真理。你应该听大人的话。当你的妹妹听的时候,她不得不勉强地再次把头埋在书里。继续学习。
自古以来,忠诚就成了耳旁风。
虽然我的奶奶有点唠叨,唠叨而倾注自己的感情给我们。
希望奶奶的“唠叨”永远陪伴我一生!