上课的铃声响起,我们陆续地来到了操场上。跑道是一块又一块的草地,被一条条的土地隔开。走在草地上,就像走在一张天然的地毯上,软绵绵的,即使摔倒了也不会感到疼痛。跑道旁边是一个草坪足球场。今天我们要在这里,举行一个足球比赛。
我们小队穿上了红色的球衣,向依旧穿着绿色校服的绿队开战。比赛开始了,我们红队的队长立刻扬起自己的脚,狠狠地把球朝绿队的球门射去。眼看着球就要飞进球门了,在这千钧一发之际,绿队的球员居然冲了过来,拼命地朝球踢了一脚,又把球“赶”回来了。战斗越来越激烈,“战场”上到处都是奔跑的脚步,到处都是快乐的汗水。在尘土飞扬的草地上,你看到的是一张张快乐的面孔,和大自然在一起,和好朋友在一起,一起玩耍,一起学习,那是从心底流淌出来的、最最真心的快乐。在中国,我们看到的只是一条红色的塑胶跑道,,白色的油漆,把它分成了四条。在烈日炎炎的夏天,那超高的地表温度,都可以把鸡蛋烤熟!而绿色的草地,就像降温地毯,在炎热的夏天,依然给你凉爽的感觉。
时间过得真快啊,转眼间,下课铃就响起了,我还没有玩够呢!我们依依不舍的离开了操场,离开了这个美丽的绿色操场。