不一样的体育课作文
“明天,我们将会有一堂非同寻常的体育课!”听到这话,我的大脑就飞速运转起来,明天将会有一堂怎样的体育课呢?真令人期待啊!
叮铃铃,上课啦!我们的脚步随着铃声跑向了操场,太阳就如同我们兴奋的心情一般,绽放着光芒。原来,等待我们的是以学生家长身份为我们上课的“倪老师”。倪老师的课十分有趣,她先带我们花样式跑步,绕成圈一环又一环,咦?这圈怎么越跑越小了?就在我疑惑不解的时候,倪老师又绕了个小弯,向反方向跑了出去,我傻傻地跟着大部队,生怕跟丢了。我们就这样绕着圈跑,时不时就乱成一团,身后也时不时的空了一大截,大家都已经搞不清楚自己原本跟着的是谁了,哈哈,天上的鸟儿看到,肯定也会眼花缭乱的吧!
“好晕呐!不行啦!”跑着跑着,不知是哪几位同学气喘吁吁地叫喊着,听得其他同学都停下来哈哈大笑,各个都是气喘如牛了。
之后,我们玩了独一无二的接力跑,在车轮接力跑的比赛中,我集中了所有的精神去完成它,在“扑克翻牌跑”比赛中,我体验了过山车式的胆战心惊!就是这样与众不同的上课方式让原本枯燥无味的体育课,变得有趣生动了起来,这样的体育课,爱了爱了!