不一样的体育课作文
今天的体育课上,张老师说:“你们现在分成四组,我给每组一根长绳练习跳长绳,累了可以自由活动。”“耶,太好啦……”正在我们欢呼雀跃时,只听“滴!”的一声,吵吵闹闹的同学们立刻变得鸦雀无声,张老师说:“现在我给你们示范一次。”张老师示范后,问我们:“听明白了吗?”“听明白了”“好,解散!1——10号去器材室测试!”
张老师一走,我们便让两个人甩绳子,我们跳。可这长绳一上一下的,谁也不敢冲进去,我们就让刘嘉辉来跳,谁想到,我们班跑得最快的刘嘉辉也没跳过去。吴宇轩自告奋勇来挑战。你猜怎么了?惊人的事情发生了,吴宇轩成功啦!“张老师说11——20号去测试!”李昊叫道。
“呼,呼,呼,呼……”一阵阵风从我们身边刮过。我们一个一个的挑战,但失败了。我忽然听到有人说:“21——30号去测试!”于是我飞快地跑到器材室。
轮到我时,我在毯子上坐得直直的,“开始!”老师说。我拼命地把板往前推,“咚”的一声,我的头磕到铁棒了,好疼好疼。成绩出来啦——13.7!我知道后心花怒放,头也觉得不疼了。
啊!这真是一节不一样的体育课!