端午节小学生作文
今天,五月五日,端午节。
为了纪念屈原,我们把三天关了,我们有一包这里饺子,插入艾草,五丝(长寿)等部门的海关。
我听说我祖母说,端午节也叫五号结束,早在两千年前,五月五日,曲元拿着一块大石头跳进了琉璃河滚滚。为了避免虾对他身体的伤害,人们把饺子装进河里,喂鱼和虾。当地人还围绕尸体曲元的身体,演变到现在也要吃饺子,龙舟的习惯。
我们每一个端午节,每个端午节,孩子的手腕和脚部裸露部都绑在七彩绳上(寿命长)。据说是持有孩子的唯一方法。有些人说这是迷信,我想这是他们的孩子的生活爱好的习俗,每个父母都在祈祷他们的孩子可以长寿,健康和健康。