关于好朋友作文
我有一个好朋友。她有一张圆脸和一个马尾辫。她圆圆的脸上有一双大眼睛。她很爱这个团体,喜欢帮助别人。
有一次,我们在操场上玩,走到高一一个班门口,她突然停下来。我顺着她的目光看去,看到这个班教室里的学生已经走了,但是门还开着,地上有很多纸屑。放学已经很久了。去倒垃圾的学生不可能没有回来。好朋友看完之后说:可能他们忘了关门。让我们帮助他们!之后,他带我们去打扫教室。我们忙着扫地,摆桌子,擦黑板。回来的路上,我问她:为什么要给高一打扫教室?她听着笑着说:不是总有人趁别人放学在教室偷东西吗?高一的弟弟妹妹太小了,不能自己照顾自己,我们应该帮助他们,对吗?我听着,赞许地点点头。
这是我的好朋友,一个热爱集体,帮助别人的女孩。你想知道她的名字吗?那就问我!