记一次大扫除作文
我好激动哦,因为我们六年级要为一年级的学弟学妹们进行一次彻底的大扫除,为学弟学妹们营造一个干净整洁的学习环境!
白玫瑰老师安排了几个同学同去一年级二班打扫卫生,任务领悟到手,说干就干,我和其余几位同学擦拭地面、走廊、瓷砖等!
我们越干越有劲,忽然想起“洗刷刷、洗涮涮”这首歌,我们边唱边干,同学们配合的都很默契,有时会搞些古怪、搞笑的动作和表情,我们都在忙活着,根本没有料到白玫瑰老师在一旁偷偷的拍照,把我们愉快的工作情景用相机记录了下来!
开心愉快的大扫除在我们同学的齐心努力下,终于展现出亮丽的脸庞,地面上的瓷砖清晰可见,反衬着我们满是汗水的脸庞,我们同学你看看我我看看你,不约而同相视着露出开心快乐绽放的笑容!