今天下午第六节课,老师让我们搞大扫除,老师给我们每个人都分配了工作,有的在扫地,有的在擦黑板,还有的在摆桌子……
我和胡昊在认真地擦窗户,胡昊在窗户的另一头,我在窗户的这一头,这时我见刘峰琛和刘峰炜在玩,于是我走过去轻轻地拍了一下他们,说:“你们在干什么呀?”忽然他们俩打了我一下,说:“你打我干什么?”他们的眉毛皱了起来,一副凶狠的表情,我看着他们俩就气不打一处来。拿起喷水器对着他们喷。我秒是开心的,可下秒灾难就来了,老师走过来骂了我一顿,我只好乖乖地走去擦窗户,直到下午放学。