夏夜的作文
夏天,月亮圆圆的,像一个盘子,白色的盘子似乎在收集闪闪发光的“星糖”。月亮越聚越多,云朵看到了,赶紧吞下了“星糖”。月亮不服气,想吞云吐雾,但最后还是被云遮住了,两个人都不肯接受对方,到处玩。
地上,小动物们正在开演唱会!
第一个出现的是蚊子。蚊子唱道:“嗡...功绩勋章...嗡……”,“太丑了,”观众喊道。
第二个出来的人是蝉,“蝉,蝉。”蝉唱“不好,不好,下一首”,观众大喊;
突然,一只老虎叫道:“嗷,嗷,嗷”,所有的小动物都吓跑了。音乐会就这样结束了。
草地上,有的人在玩捉迷藏,有的人在躺着看星星,有的孩子在地上打滚…
夏夜美丽而热闹。我喜欢夏天的夜晚!