夏夜的作文
夏夜真美呀!天空像深蓝色的绸缎。我放眼望去,月亮就像一个镶嵌在绸缎上的宝石,而那小星星,则是哪绸缎上的银片。
月光轻轻地洒在树林上,好像怕惊醒正在休息的树宝宝。一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的声音,好像在开音乐会。树林边上是一条小河,月光洒在上,就像穿上一件银色的裙子,在那唱歌呢!
我突然觉的眼前有一条天梯,我就顺着爬上去。原来,星星要请我到天上玩 。我和星星在一起又唱又跳,我一看表,天太晚了,该回家了,星星说有时间还要请我玩。
“路路,路路”啊!原来我在看夜空时睡着了,夏天的夜空真美呀!