你愈是痛苦,我就愈是快乐已是五年后,十五岁的秦芝芝升入了高中,以年级第一的好成绩成功成为全校关注的焦点。
可就在开学后不久,芝芝突然疯狂的迷上了韩国某明星,更是对那种酷拽酷拽的非主流生活着了迷。
芝芝开始自甘堕落。
白净的校服被涂上了乱七八糟的色彩,划上了明星的名字,头发染了色,手也涂上了黑色指甲油,嘴里哼着谁也听不懂的歌曲。
她现在过得很潇洒。这是一种她从前从未体验过的生活。同是,代价也是巨大的,芝芝的成绩由正数第一掉到了年纪末尾的最后几名。
学校几次下达了退学通知书,但都在秦爸日夜奔波拉关系拉人脉的努力下,芝芝才免于退学的危险。
芝芝勾着唇角,拍了拍校服上的泥,继续在校园里呼风唤雨。
她很高兴,因为她在秦爸的眼里,看到了失望和痛心。
我是你的心肝宝贝?那好,我看你还能保我多久!你伤害我母亲的,我现在统统都还给你!
你愈是痛苦,我就愈是得意,愈是快乐!