天边的云作文
人们都说朝晖瑰丽夺目,我却喜欢那充满诗意的云朵。天上的云,多姿多彩的,变化多端。蔚蓝的天空上无数的云彩悬浮,有的像一簇簇纤白的羽毛,有的像缕缕轻盈的细丝,有的却像一团团白云的棉花。
中午时分,天上的云朵都出来了。天空白白的一个空隙也不留,云宝宝可害怕风伯伯啦。每次"呼"的一声,它们就知道风伯伯来了,风伯伯可厉害了,它深口气一吹,就破了个窟窿。随着风伯伯的吹气,云朵们开始变换队形,随心变换形状,一会儿还是一匹高大的骏马,一转眼间便化身可爱的小狗。伴随着风伯伯的呼唤声,天空热闹极了
下午吃饭后,霞光趁妈妈不注意,偷偷跑出去玩了。它照亮了一棵大杨树,照亮了一栋楼,照亮操场,也照亮了整个地盘。天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火了。有霞光的地方可好了,因为看见了霞光,说明明天就是个好天气!霞光的颜色可好看的,有红色和橙色的两种颜色混合在一起,云朵便穿上渐变色的衣裳,在天空舞蹈。
你们说,云朵是不是很美丽,很有趣呢?