打栗子作文
你要问我最喜欢的食物是什么,我会大方地告诉你,我最喜欢的是糖炒栗子。
它长着棕黄色的小脸,像一盏盏可爱的小灯笼,特别惹人喜爱。走在路上,到处都是它那阳光般小脸的踪迹。它那娇小的身躯发出迷人的香味,直叫人停下脚步,细细地品味。一次,我与妈妈来到一家栗子店。看到阿姨那热情周到的服务,笑容可掬的面庞。我心想:那栗子肯定更香,更香!于是,我进入了无限的幻想。刚吃到那美味的栗子,我就如同尝到了世界的美味佳肴一样,好吃得不得了。香香的,甜甜的,简直无法用语言来形容。那诱人的香味在我的鼻子里“安了家”。那润华的果实从我的牙齿流到我的喉咙里,沁人心脾。妈妈不相信,我让妈妈一尝,果然不出我所料,妈妈和我有着同样的感觉。它好像很怕冷,裹着两层衣服;有时候还很害羞,常常躲到别人的后面。每当我看见糖炒栗子就馋涎欲滴。
朋友们,听了我的介绍你是不是也流口水了。如果是这样的话,就赶快行动起来吧。