正能量作文
你们在那些日子里所给予我的正能量,也许会伴随着我一直到最后。
“啪——”我摔倒在跑道上,本以为自己能站起来,却没想到连动也动不了。“怎么了,没事吧?”允儿慌张地问我,说着就要扶我起来。“疼!”我喊出了声,捂着小腿眼泪在眼睛里打转。“这是怎么了?”师父过来问我。“可能是抽筋了,先别扶她起来,我去找人叫老师。”师父跑去了校医室。“那现在怎么办啊,坐地上多凉啊。”说着允儿把衣服脱了下来,“来,垫上我衣服,不然会生病的。”我听话地坐在了衣服上。
“校医不在,担架也没有了。”师父气喘吁吁地跑来问我们,“那现在怎么办?”我忽然感到似乎有人从身后抱住了我,我急忙回头,是盈和暄,“没关系,我们来把她抱回去。”两个女孩冲我眨了眨眼。
就这样,我被几个人抬回了教学楼。教室在三层,上楼梯成了问题。“来,我来背她。”允儿的语气很坚决。“不行,你也很累了,我们来吧。”盈和暄同样地坚决。“我不管,我背她就行了,你们在边上扶着吧。”说着,允儿就把我背了起来,还不到一层,允儿的脖子上就挂满了细小的汗珠,也许我应该想到,瘦弱的允儿也许会真的背不动我。“允儿放我下来吧,你会累到的。”我擦去允儿额头滚落下来的汗水说道。“别废话,踏实待好了。”允儿继续努力地将我背到了班里。
她们身上所散发出对朋友的爱的正能量,她们所告诉我要关心别人的能量,她们所给我的正能量,无人能及。
“你先看这个图……”师父每天中午都会抽出一个小时的时间为我补习物理,每次师父都会在我不明白时一遍又一遍地重复着一样的题却不会厌烦。“师父我算出来了,这个得1.26!”我略带兴奋地告诉着师父我又解出了一道难题。“师父,我得98!”考试后我用略带兴奋的语气告诉着师父我的高分。
师父所带给我的学习的信心,所给我讲题时所表现的耐心,师父所给我的是努力的正能量,让我有勇气完成最后的拼搏。
这个班级所给我的正能量,是温暖是关心是认真是耐心是努力。
这是二班这是家,这里是我的正能量。