描写云的作文
天空中的云变化多端、色彩各异,显得十分壮观。
一个阳光明媚的早晨,我去公园散步,抬头仰望天空,云就像魔术师变来变去。这边有一朵云,怎么看都像海豚,可是换个角度看,海豚又变成了大白鲨,大白鲨张着大嘴,好像把原来的海豚吃掉了。看!那有一大片波浪云,波浪云中可以看见小云,小云就像小鱼,波浪云就像海洋,小鱼们在大海中快活的游,如此想来,云就变得生动了。
傍晚,天还是亮的,那边有一朵被红霞染红的”爆米花”,看上去真让人口水直下三千尺呀!”爆米花”后头是一朵”小兔云”,经过风姑娘的推动,”小兔云”遮住了”爆米花",抢了风头。天上的云经过风姑娘的推动,都纷纷跳起舞来。夜晚,天空突然乌云密布,但是那道红霞却还在,天空又忽然出现黄、绿、蓝等颜色,星星也出现了,天空中的云立刻形成了漩涡,色彩丰富,奇异壮观,一架飞机飞过,穿过漩涡,留下了白色尾气,又给漩涡增添了色彩;一群蝙蝠飞过,使云显得生机勃勃;星星绘成了图案,给云的壮观照亮一盏灯;月亮也随着风,出来给云捧了个场。云因此得到了大家的喜爱。
云,真希望你有更多壮观的表演展示给大家!