描写云的作文
我是一朵小云,是由不计其数的水蒸气组成,我像棉花一样软,像雪一样白,像大象一样大,我最喜欢和风伯伯玩耍,它可以带我遨游世界。
今天,是一个天气晴朗的日子,我找到了风伯伯,让它带我去遨游世界,一路上,我遇到了许多小伙伴,我高兴得跟它们打招呼,跟它们交朋友。
我跟着风伯伯一直在空中畅游,过了一会儿,风伯伯对我说:“我把你带以人类世界去玩玩吧。”我几乎没有过多的犹豫立马就答应了,因为我太想到别处去看看了,风伯伯做事雷厉风行,眨眼间就把我带走了,我几乎一瞬间就到了人类世界,我居高临下的俯视着人类世界,下面的世界被我看看清清楚楚,首先映入眼帘的是一片繁华的景象,到处都是漂亮的建筑物,可我却觉得不太舒服,胸口有些沉闷,呼吸有些不太顺畅,我继续飘呀飘,飘到了一座工厂上方,化学垃圾把这一片地区变成了严重的污染地区,不论小河、森林、树木都受到了严重的污染,我也感到越来越不舒服了,呼吸都很困难了,猛然发现我已经变成了一朵酸云,原本我那洁白的身体被污染成了漆黑,我对人类的行为感到愤怒,如果再这样下去,这个世界就要毁了……