描写云的作文
你喜欢云吗?我喜欢云。我喜欢它优雅的姿态、千变万化的美丽和洁白的心。
夏天,我家乡的云非常美丽。你看,你看,天空中的云就像白色的莲花静静地漂浮在空中,散发出各种各样的香味。如果你吸一口空。然后,它似乎伴随着这种淡淡的香味进入你的身体,在你的身体里酝酿着一种不可磨灭的香味,这种香味在很长一段时间内是无法抹去的。再看,云彩就像一个魔术师大师在玩多棱镜,万花筒,如黄色天鹅绒的兔子跳跃,如飞奔的马飞奔,如飞龙与牙齿和爪子,如彩色孔雀展开它的翅膀。它真的充满了一切,太多的东西要看。然而,它变化太快,令人眼花缭乱,无法细细品味,的确令人遗憾。我真的很想买一台高级摄像机,然后一个一个地拍下来。
黄昏时,整个地球明亮,阳光普照。云很快消散了,天空变得五彩缤纷而美丽。过了一会儿,云像一张巨大的网一样聚集在一起,覆盖了整个天空。这时,许多鸟也“聊天边飞边唱,各自回到自己的巢中,似乎在提醒人们:“夜来了,夜来了!”
夜幕降临时,太阳悄悄地落下。月亮在守护着。月亮严重弯曲,困倦会传染给人们。星星也眨眨眼睛,向云致意。在这个宁静而温暖的夜晚,人们随着星星、月亮和云彩一起歌唱。在这个黑暗的夜晚,人们睡觉。
我家乡的云就是这样,我的心像婴儿一样纯洁,美丽像彩虹。云,云!