我们终于跨过大河,开过沙路,终于来到了这里。
下了车,一进到景区内,映入眼帘的是一只超级可爱的大黄鸭,往前走几步有一片金黄色的沙滩,阳光把沙滩照得闪闪发光,沙滩旁有着一条小路,走在小路上,右边是一大片绿油油的草地像一片绿色的海洋,右边沙滩上有的人在堆沙堡,有的在打沙滩球,有的在搭帐篷……
继续往前走,看见一条清澈透底延绵不断的小溪,像极了一条青色纱带,因为景区被群山环绕,所以小溪倒映出来的是群山,小溪上还有些人划着各种各样美丽的小船。
走到景区的尽头后,会看见一个大瀑布,瀑布的石壁非常光滑,比玻璃还光滑,从瀑布上方还会源源不断地流下泉水,两者结合在一起,形成一幅美丽的水墨画,水墨画好似仙人用笔画上去的,美丽极了,我好像也融入在山水画里。