献血的作文
无偿献血,很多人以为是傻瓜才做的,其实不然。无偿献血的志愿者是这样的伟大,他们不要任何回报,默默无闻地为生命垂危的病人们献血,这是我们值得学习的精神!
我眼中的无偿献血,就是无私奉献,就是救死扶伤的崇高行为。志愿者们将自己的血液无私奉献给了社会,给了病人,而献血者们,在献完血后就默默地离开了。他们这种牺牲自己,去帮助别人的崇高精神,是我们的好榜样。无偿献血虽然没有回报,但是却是终身的荣誉,会得到社会和人民的尊重和爱戴。献血是爱心奉献的体现,献血是感恩社会的体现,献血是拯救生命的壮举。你们想为社会做点贡献吗?你们愿为他人献点爱心吗?献血,从我做起!
民族在无私的奉献中崛起,生命在奔腾的热血里绵延!我们大家要行动起来,为献血出一份力!现在因为失血过多而死亡的人成千上万,于是社会涌现出了一群一群的献血者,他们都是好样的,我们向勇敢无私的献血者致敬。我眼中的无偿献血,并不可怕,所以“献血无损健康,只需小小勇气。”
热血是生命的标志,无偿献血是文明进步的标志。我相信,在大家的努力下,在社会的倡导下,我们一定能做得更好!