献血的作文
献血,体现人的爱心,体现人的奉献之心,献血让人存在更多的意义,献血让生活变得和善,献血让这个世界充满了爱。
献血让自我身体健康,献血让这个社会上更多的人承载着爱心,承载着爱的速递,献血人是生命拥有重大的意义,献血人给生命体付出了爱心。
多少人在献血人的帮助下从新拥有生命的存活。生命因为献血人而重获生活,无私的记忆了生命体的存在意义。现在社会上有好多的不良因素的影响,影响了人的自身,影响了人的行为,影响了人的素质。有的人变得自私了,有的人变得孤僻了,有的人变得眼中只有钱,眼中只有利益。这使得很多的正能量无法传递,使得很多的正能量无法从内心传递出来。有的人是传递正能量了,但是拥有的意义却是不一样的,因为心中存在一种不阳光的心里,不是发自内心的正能量的传递不是好的行为,不会给人带来真正的温暖。有的人把献血当成是挣钱的工具了,看到了有的人缺这样的血而献血要报酬,这样的人是无私的人,换位思考一下等你遇到了这样的事情的时候,你会怎么样,当你遇到了这样的事情的时候,会有人给你更多的帮助吗,还是金钱使得你永远帮助,这样的意义是不阳光的,献血是阳光的无私,献血是让人认识到正能量时期,从心底里传输出来的一种无私的爱。
献血让我看到了无私,让我看到了阳光,看到了温暖,让我看到了一群无私拥有爱心的人在这个世界上奉献着爱,奉献着无私。