关于快乐的作文
记得五年级学农的三天里,是我最快乐的回忆!
终于到了!终于到了!我快控制不住我自己的心情了!到了学农基地,我们排好序,一个接一个地下了车。老师给我们大家排宿舍,我很高兴被分到了20个人的房间。我们大家一用而入,我马上找到了合意的床。
时间过得真快,一下子到了晚上。“噢!!!”杨蕊叫了一声,“我们大家今晚都不睡,谁要是偷睡,我们大家就都揍她!好不好!”大家一起说:“好!”“我不参加!”“嗯?”我也不知怎的,就不想参加,大家可能被我的话吓到了,个个都目瞪口呆。可我还是被大家说服了,参加了这个特殊的“游戏”。就这样我们睁着眼睛凌晨1点。
“开灯!”马阳兴奋的说,“为什么?还没到开灯的时候?”我疑惑的问,而马阳却大胆的说:“没事,反正老师也没起床。”“那好吧。”于鸣担心地说。吴楠一开灯灯,刚安静的同学们像一锅沸腾的水一样,大家闹得闹,吃的吃,大家都很高兴。这时,马阳拿出一袋巧克力球,发给每位同学。然后说:“金刚大力丸!”李叶马上接了一句:“你完我也完!”同学们立刻大笑起来……两天很快过去了,第三天中午我们都恋恋不舍地离开了。
这次学农,我一生都不会忘记,它是我最快乐的回忆!