关于快乐的作文
每当我看到茶叶蛋,我就会想起星期五那天快乐的立夏拼茶叶蛋活动。
那天,老师发来短信:今天是立夏节,我们学校的每个班级举行活动,请同学们带好茶叶蛋。
中午,等我来到学校,走进教室,拼蛋赛即将拉开帷幕。同学们正骄傲地举着自己的蛋讨论。见他们这开心的样,我也迫不及待地加入了那个队伍。
比赛开始了。老师说明了比赛规则:“同学们来比赛的蛋,不可以是破裂的。同学们,最好用个头差不多的蛋来比……”“好,谁来做第一个勇士!”老师话音刚落,同学们便纷纷举起手来。有几个男同学索性站了起来。“恩,就王凯伦吧。”
拼蛋过程我就拿周欣怡的来说吧。现在,她和张泽驰比了,她的小嘴带着微笑,不停地念叨着:“加油,一定能赢,一定能赢……”那闪闪发光的眼睛,顿时瞪得老大的。死死地盯着自己的土鸡蛋。张泽驰呢?他的手紧紧地握着蛋,嘴里发出:“嗯DD”的声音他们的蛋也互不相让,头顶着头,一定要拼出个胜负来。只听“啪”的一声,张泽驰的蛋破了。“哦!周欣怡赢了!”同学们欢呼起来。后来。周欣怡又和其他同学进行一轮轮的拼蛋……
那天的快乐,真是令我一生难忘啊!