大胃王作文
今天中午,我来到了一家自助餐厅吃午饭,终于见识到了所谓的“大胃王”。
我一走到餐厅,只见迎面走来了一位体型庞大的男子,他有着一个大肚子,走起路来摇摇晃晃的。他手上拿着好几盆蔬菜走到了桌旁。他先把辣椒酱倒在火锅里,再把菜也全都倒进去。我心里想:他把这么多辣椒酱都倒进去,难道他不怕辣吗?菜熟了以后,他如饿虎扑食般,狼吞虎咽地吞下了一大盆青菜,在他吃完一盘青菜时,我才吃掉了一小跟胡萝卜!
他吃完蔬菜以后,就走了,我还以为他真的走了。他竟然又回来了!手上还拿着比蔬菜多的牛肉、羊肉、猪肉、海鲜......把这些放在桌子上,他坐下了。接着他一手拿东西烤,一手把东西放到火锅里,等这么多肉熟了后,他像狼看见猎物一般,用手抓出一大块肉,塞进了嘴里。不到几分钟,他风卷残云般解决掉了一大盆肉。周围的人都惊奇地看着他。我想:他吃这么多东西,肚子会不会撑爆了!
过了好久,我桌子上才放了三个盘子,可他桌子上已经堆了一叠盘子。站在不远处的服务员看得眼珠子都要掉了。我觉得他今天肯定吃了几斤食物,这家自助餐厅都要被他吃破产了!他桌上的海鲜壳、骨头都能堆成小山了!
他真能吃,是世界上排名第一的吃货,也是大胃王!