大胃王作文
我有一个表妹,你一看她的肚子圆圆的像一个皮球,她是一个名副其实的“大胃王”。
一天,我和表妹回外婆家,一到外婆家表妹冲上楼去,第一眼看到的就是摆在桌子上的美食,表妹两眼放光,指着一桌菜说:“哇!这么多菜!呵!有我喜欢的鸡腿,那个红烧肉我也喜欢,还有虾、鱼、饺子和馒头,我都喜欢!”表妹的嘴角扬了起来,盯着食物开心的笑了,口水从扬起的嘴角流了下来。她赶紧用手去抓鸡腿,妈妈阻止了她,说:“快去洗手!”于是,我把表妹押走了。
终于开饭了,表妹迫不及待地用手抓肉,往自己碗里放,把碗装得满满的,有鸡腿,有牛肉还有红烧肉……但是嘴里却还说:“还不够,还不够,太少了,根本不够吃。”
她把胖呼呼的小手伸进碗里,一手抓鸡翅,一手抓牛肉,嘴里塞满了红烧肉,还想把手中的牛肉塞进嘴里嘴里。嘴里鼓鼓的,全是美食。一边吃还一边说:“啊呜啊呜……真好吃……真……好吃!”嘴巴里的汤汁满出来了,顺着她的下巴流了下来,像一条小溪在她的下巴流淌,她都没工夫去擦。“多吃身体好!”她又吞下一大口说道。
过了好久,“大胃王”终于吃完了,肚子圆滚滚的像个充了气的大皮球。她悠闲地躺在椅子上,打了一个饱嗝,拍拍肚皮说:“我这肚子要是再大一点就好了。”我听了之后不禁笑了起来。
这就是我的表妹,一个名副其实的“大胃王”,你们觉得她可爱吗?