大胃王作文
"人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌‘’这句俗话是我们班的‘’大胃王"的座右铭。
"大胃王‘’姓‘’林"名"晓理‘’字‘’琉璃",12岁,体重37公斤。她的爱好就是"吃‘’。世界上就没有她不喜欢吃的食物。说她也非常奇怪,她一顿吃的特别多,又喜欢吃零食,可她偏偏不胖。于是我们就给她叫‘’大胃王"。
在吃中午饭的时候"大胃王"在我身边笑嘻嘻的说:"那个鸡腿你吃的下吗?‘’我一脸无奈的说:‘’又来蹭我的鸡腿,我警告你这已经是第五次了,下次不要在跟我要了。"唉!"大胃王‘’不仅经常蹭我的饭,还经常蹭我的零食。‘’大胃王"的妈妈为了防止她吃零食就不给她零花钱,她没有零食吃,马上就想到了我。她打着来我家玩的名号,把我的零食洗劫一空,那些零食是我一个月的口粮呀!
我们班的的人听说‘’大胃王"没有了零食,谁都不敢在她面前吃零食。那次小林吃零食不小心让‘’大胃王
"看见了,她就把小林的零食都吃了。
‘’大胃王"非常喜欢看漫画,她每天都跟我们讲她看的漫画的情景。她说她长大想当漫画家,又想当美食家。她现在还在纠结中。
这就是我们班的‘’大胃王"。