《宝贝向前冲》作文
上周二,《宝贝向前冲》的栏目组来我们校选参赛队员,过五关斩六将后,我很开心地被选上了,回到家里偷偷地幻想着我在荧屏上的搞笑演出,现在想想还偷偷乐呢。
第二天,《宝贝向前冲》的栏目组按约定来录制,可中途却下起雨,录制不得不停止。约好下周三(就是今天)继续录制。
终于盼到了今天啦。我的心里既开心又担心,开心的是因为又能录制节目了,担心的是此时天空又下起了毛毛细雨,真怕这次录制又要泡汤了,于是我暗暗祈祷:这次千万别又泡汤啦,拜托拜托!不知是不是我的祈祷感动了上天,开始录的时候雨就停了,我暗暗庆幸。
第一个上场的是我们班大名鼎鼎的“肥鱼先生”——于霆钰,只见他信心满满,似乎志在必得,可才三个回合,他就败下阵来。第二个上场的是欧钧杰,他的发挥太出色了,居然来了个大满贯,可怜的我竟没有上场的机会。唉,谁叫我排在他的后面呢,早知道跟他换个位置了。唉!算了,算了,谁叫我们是同学,他也是为我们班级争光呢。我期待下午的“超级九宫格”,自己能发挥出色。
于霆钰打中了5块版左右,欧钧杰打了七块板,快轮到我上场了,于霆钰对我说:“就差5分啊,你打3球我们就赢了啊,加油!”就这样,我顶着小小的压力上场了。
我也不记得几个一箭双雕,反正打了10块版,心里偷偷乐呢。
今天的收获还真不小,领到了三种礼物,开心地回家了。