2021年的第一场雪作文
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的烈日炎炎,也没有秋天的果实累累,可她默默无闻为人们带来了一个洁白无瑕的世界。
昨天天空阴沉沉的,总觉得要下雪,晚上凌晨就开始尿血了,第二天早上,今东的第一场雪,从一望无迹的天空中飘落下来。纷纷扬扬飘飘洒洒,一朵朵一片片白得似银,洁得似玉。像天上的仙女撒下的玉叶,向天宫派来的小天使,还像一朵朵白蝴蝶在风中翩翩起舞。冬天来了!
这时候大地变成了白色的世界。那一片片雪花真像一个个顽皮的孩子,有的落在屋顶上屋顶披上了白色的新衣。有的落在那笔直的马路上,马路就被上了一层白色的地毯走上去还会发出咯吱咯吱的声响,听起来十分清脆。马路上的杨树松树都披上了,白色的大衣,有的落在湖水里,很快就融化啦,有地落在麦田里,为麦田盖上了一层厚厚的棉被。
冬天的校园也到处充满了生机。校园里那一棵棵高大挺拔的梧桐树生素多么像一个个穿着白披风的边疆保卫战守卫着祖国的领土。零零零零,下课了同学们兴高采烈的走出教室,他们打雪仗堆雪人滑雪玩的不亦乐呼。在雪地上划出一条条,纵横交错的痕迹。看!那边有一个小同学,正在树底下避雪,突然有一个小同学使坏,他一脚踹在树干上,树干上的雪树枝上的雪,都落了下来,把那两个人瞬间变成了雪人,使得周围的同学,哈哈大笑。
入冬的第一场雪,把四点半的雪白,也给同学们带来了无限乐趣,也给世界画出了一幅优美的画,也给农作物带来了生机。我爱你,冬天!