我的成长经历作文
在我的脑海里有成千上万个成长经历的故事,就像花园一样大,其中我印象最深的就是那次‘拍皮球’的事啦
记得有一次我上幼儿园的时候我妈妈给我买了一个有绿色条纹、很大的大西瓜。
那时我的妈妈正在做饭没时间管我,就把我放到沙发上看电视了,我那时还很不懂事就自己乱走,走到了一个用塑料袋的旁边,我一看,以为里面是个大皮球,高兴的手舞足蹈,四处乱蹦,当时什么也不知道,就想;这是不是一个打皮球啊?,我就撕开塑料袋,看了看,我企图想把它抱起来,可是我那时的力气太小了没抱起来,我就很生气,连踢带推的吧他‘送’到厨房。
那时妈妈正在炒菜,没顾着管我,我一边踢,一边喊道,‘踢皮球’我妈想;我有没给他买皮球,他怎么踢皮球啊?想到这我妈妈转身一看我在踢一个我妈妈刚买的大西瓜,就很生气的吧西瓜抱起来放到桌子上,有继续炒菜了,结果我很聪明,拿了个凳子,跑到桌子上面继续‘踢皮球’。
没想到西瓜被我踢到地上了‘啪’的一声,我妈妈刚买的打西瓜被我踢得七零八落,我还喊道:‘皮球碎了’,我妈妈连忙赶过来先是见了先是把我抱了下来,然后就是一顿暴打,妈妈一边打着我一边哭着,自己还不只知道是怎么回事。不知所措。
我妈妈一边打着还一边喊着叫你踢,自己不吃还不让我吃。
从那次教训我知道了,小孩子没有大人的允许,是不可以乱动东西的。