行动的力量作文
不仅仅是瞧瞧自己之前写的文字,也会阅读下其他小作者的文章。
不得不说,真的是百花齐放,有的人把这里当成自己的日记本,有的人则是写了不少很好的作文,体裁之多,文笔以及想像作文的想像力都很棒。
我很开心自己成为他们中的一员,经常提醒自己该动笔写点什么,记录点什么,回头看的时候,感觉很不一样。
记得我告诉过不少的朋友来这边看看,有的人会敷衍说,嗯,好的,我会去瞧瞧;有的则是说,好像有点难,我不会写呀;有的则是起先开头很有冲劲,可刚注册两天,又没了动力......
当他们看到我都已经有了自己的文集时,又觉得有点不可思议。
我想说,真的不要为自己找什么借口,行动起来!明日复明日,明日何其多,时间都是挤出来的,文笔也是需要练习的,我们不能只是原地踏步,然后听比自己早些行动的人介绍着前方美好的风景,一脸的羡慕。可是如果不自己行动,你永远只能是在听他们诉说他们眼中的风景。
我们也可以走出自己的风景,真的,关键,你要相信行动的力量。