行动的力量作文
世界上有一列开得最快的火车,并且质量很大,但是如果在铁轨上放一个小木栓,火车将开不起来。如果在它跑起来时,即使整个铁轨上都铺满木栓,也阻止不了它前进。
阳光不偏不倚的洒在我的书桌上,使我的那枚体育章闪闪发光,看着那枚体育章,让我想起了很久以前的那件事……
火辣辣的太阳照在大地上,似乎要把大地烤熟一样,小鸟没精打采的在空中飞着,似乎稍不留意,就要从天上掉下来一般,蝉儿在树上叫着,躲在树叶间乘凉,一切都炎热极了。
我顶着大太阳在一刻不停的练习着跑步,因为马上就要举行运动会了,我的汗水顺着鼻尖、脸颊、下巴一滴一滴的滴了下来,虽然有不少的人都想让我休息一会儿,不要这么累,可是我为了获得那枚体育章,一刻不停的练,没有什么东西或人能阻挡我的行动。
凄凉的晚风吹拂着大地,大地凉嗖嗖的,似乎一切不好的事情都要在这一会儿发生。
我正在练习着跑步,突然,一个不小心,一下子摔在了地上,腿擦破了一层皮,我忍着疼痛站了起来,继续练习跑步,虽然很疼,但是我知道,这一点小困难,阻挡不了我前行。
柔和的阳光沐浴着大地,花儿抬起了美丽的脑袋,小草在微风的吹拂下翩翩起舞,一切都美丽极了!
“刘涵月,加油!”“刘涵月,加油!”同学们的呐喊在我耳边响起,马上该冲刺了,我想起了平常的努力,于是,我奋力上前,跃过了我的对手,拿到了第一名,也获得了那枚体育奖章。
这件事告诉我想要获得什么都要不断努力,要用自己的行动去获得,才能得到!