行动的力量作文
小草钻出土层,是行动的力量;金鹰遨翔在天空,是行动的力量;水滴穿透岩石,是行动的力量。成功,也正是始于行动的力量!
细密的雨水从空中坠下,清洗草树上的每一粒灰尘。流浪猫儿的耳朵耷拉下来,钻入纸箱中避雨。雨水拍打着各家各户的窗子,奏起了只属于雨天的乐章。
望着雨滴,我的手指抚过琴键,黑白的琴键里流出一串音符,似乎与空中的雨融合在一起了。风,掠过我的头发。我坐在琴旁,听着雨坠落的声音,情不自禁地与她一同演奏起来。
一抹夕阳滑过天宇,金黄的光跳跃在云层间——那么的欢快,似乎还有着无尽的活力一般耀眼!我的心随着它欢跃起来,激动起来了。我奔到琴前,手指点着琴键,让音符尽情地跳着,与夕阳共同舞动在天际!
繁星初上,围绕着月亮。月光降在地上,那么安静,那么温柔。我来到琴边,慢慢地弹起轻柔的曲子,手指触着琴键,一种舒畅感进入我的心中。月光伴随着音符环绕在夜中,有一种不同寻常的美。
望着书架上摆放的证书,就像五线谱上的一个个音符,它们化成我一次次演奏的样子,体现出这个世间行动的力量!