美在路上作文
我走在路上,什么也不想,没有尽头地放逐着自己的心我让眼睛平视前方的那一片,那一片尘土风在我耳边,象是幽灵,好想把它捉住,轻轻地揉进我心里那最平静的角落依恋它在我脸上掠过的美妙,不着一丝痕迹一直不懂,为什么它要跑那么快,等等我不行吗?好想追上它,却又无能为力我真的累了,好累,好累我想我的脑子停止运转,可是我不能.
今夜,星光如此灿烂,却不属于我,我只能远远地领略着那点点微弱而刺眼的光亮突然间好想飞白天的天空是如此蔚蓝,夜晚的天空看起来是否如表面那般黑暗微笑再美,也只能是一丝夏风吹落的绿叶,一朵黛玉埋葬的落花渴望着奇迹的出现,或许那能划出一条美丽的弧线冰雪风霜,会扰乱红日的灼热吗?对于幸福,早已没了信仰,那就好象一朵漂浮着的白云曾经有着好多好多的设想,可都已经被现实无情地打破,似乎是习惯,失败与成功在就成了意料之中一个人的哭泣,我学会了在人前如磐石般的坚强不笑不是我的错,我不幸福,我为什么要勉强自己去挤出笑容来?我找不到理由我独自品尝自己的沉默,我活在自己的天空下,我把自己束缚在我自己的城堡里我不想去多说些什么,只想维持我自己心里的平静在我眼里,离别是美丽的,相遇也是美丽的拥抱着两种美丽,我又该怎样去寻找美丽的转折点?不过没关系,我没曾想过,那种会让我厌恶的生活,对我来说是一种解不开的枷锁.
已经走了好远好远,没有尽头,也没有永远,风停了,我没有停我不会怕,我还有我自己.