大自然是个神奇的魔术师,变化多端,是那么的神奇!在变化多端的大自然里有很多漂亮的景色,在这些奇特的景色中我喜欢看晚上那皎洁的明月,我爱那漆黑中如此之多的星星……但我更爱看哪千姿百态的白云。
那是一个秋天的下午,吃完中饭没事站在屋外的小树旁,我抬头仰望那蓝宝石办的天空,天空中漂浮着棉花糖一样的白云,它们在天空无忧无虑地飘动着,或浓或淡,还不时的变化着,好像在想你显示它会变魔术呢。
快看天边出现了,一辆小汽车从远处飞奔而来,又慢慢的不见了。一朵朵白云又变成了一匹马,马慢慢的坐了下去好像在等人坐上去,人坐上去了,马的前脚起来了,但马尾巴不见了,旁边的人就找起马尾巴来,马渐渐变得模糊了,左边的天空中出现了一艘轮船,慢慢地驶向远方……
大自然真神奇呀!你用那五彩的画笔,画出来这么美的图画!