我看云不是仰望,而是接近它仔细看。你一定很疑惑:看云不仰望,那怎么看呢?那当然是坐飞机啦。
鸡都还没有打鸣,我便起了床。洗漱完毕后就坐车到了贵州国际机场准备坐飞机了。当我坐在飞机上,看着下面的房子越来越小,越来越远,云离我越来越近,越来越大,我惊呆了。再一看,窗外全是白云,而且太阳照到云层上后,到处都是彩虹。呀!那儿有一只云马,那匹“马”向着我们飞奔过来。咦?它怎么不跑了?哦~原来它在变身啊!不一会儿,它就变成了一个“煤气罐”。不过那“煤气罐”好像在“漏气”呀。没过多久,它又变成了一条龙,飞着飞着,它飞到云中藏了起来,原来它在召集小伙伴们和我一起玩呢。正玩得起劲,它们都跑了,而且离我越来越远。这又是怎么回事呢?哦~原来我快降落了。
这天上的白云怎么样?你是不是也有想飞上天和太阳肩并肩的想法呢?