天上的白云太善变了!
它一会儿变成了一只可爱的小绵羊。可是才过一会儿工夫,白云觉得当一只小绵羊实在没劲。它觉得沙发软软的,特别的舒服,所以,白云又变成了一张软绵绵的沙发。看得我都想飞到天上去坐一坐白云沙发呀!
过了一会儿,白云看到没人来坐它的沙发,于是又想,小白兔多可爱呀。它立马就变成了小白兔,在天空等待它的主人。可它等啊等啊,就是不见它的主人来,白云又变了,它不想再当小白兔了。
白云觉得棉花糖又软又甜,是个好东西。于是白云又慢慢地变成了又软又甜的棉花糖,等待小伙伴们来把它吃掉!可谁也没来品尝棉花糖的味道,白云有点失望了,它又慢慢地变成了棉絮,越来越小,越来越小,最后藏起来了。
天上的白云太善变了,才半天工夫就变了这么多花样!我真想飞上去,和它一起玩耍!