天晴了,阳光明媚,我的心情也变好了,阴霾的天空,离我远去,灰暗的心情,随着风,随着云,离我越来越远,春天来了,一切都会变得美好,只因为,那个魅力的季节,带给我们苏生的快乐,青枝绿叶随着暖阳懒懒的伸出嫩芽!校园中恢复了欢声笑语,片片生机!
那些走春招的同学们,希望你们能坚持下去,为自己的天空填一份彩虹吧!离别之际,请勿伤心,朋友,云卷云舒,祝你一路顺风!蓝天白云上书写着青春之期年华中的心语!母校,永远是自己最爱的家园,是时候分别了,将来我们还有相聚的时刻!
同一片天空之下,我们有太多回忆,当太阳露出笑脸时,我们一起走在操场上,倾听青春时候的赞歌,感受蓝天的美好!
一朵朵云带着我们的梦,带着我们的心语,飘向他方,他带着我们的遗念,慢慢地在天空中移动!云美好的一切,让我们感到幸福,也让我们充满希望,天蓝蓝,地下的我们许下年轻时的诺言,永不言弃!