真是“天有不测风云”呀,今天的我摔了好几次,每次摔得我头昏眼花,脑袋都发热,我是遭了什么罪呀!
第一次摔跤是刚上完体育课的时候,老师说完下课,同学们用飞一般的速度“飞”出了风雨操场。我也不例外地跑出了门。
但不知道是谁在和我玩恶作剧,伸出了他长长的腿。我没有看见这障碍物,一下子摔了一个大跟头。见势不妙的他在我站起来的那一刻就跑走了,我也就莫名其妙地摔了一跤,害得我在腿上留下一道伤疤,也太疼了吧。
第二次摔跤,是在晚上我回家的时候。那时乌云密布,雷声响彻云霄,令我意想不到的是竟然没有人接我。我去保安室打了电话,爸爸妈妈他们都说有事情不能接我,我只好自己回家,并向老师借了一把雨伞。
我在大雨中走着走着,突然摔了一个狗啃泥。一阵剧痛传来,我的衣服破了,书包也脏了,手心破开来,血不停的往下流,落到地上又被雨水冲走了。
我艰难站起身来走回了家。一回到家,爸爸妈妈外公外婆都看见了我的样子。这一刻全部人都跑了出来,外公和爸爸去拿了医药箱,妈妈和外婆则问候我还有哪里受伤……
虽然摔了一跤,又一跤,但是有家人的关怀与呵护,感觉就没那么疼了,原来家人才是我真正的港湾。