早上,懒懒的我刚从床上爬起来,我那胖乎乎的身体太讨厌了,我把窗连拉开,外面阳光明睸,小鸟在枝头上叫着:看你胖那个样,丑死了。——拉,一声把窗连拉上了嘴里说道你个死鸟,我胖那叫可爱,懂个屁。
“欢欢,出来吃早餐了。”老妈甜美地叫道,我心里说道老妈喜欢唠叨,但是我最喜欢听见老妈的这句话了我走着说着:马上来,没等说完,我已坐在饭桌前,心里想着现在我才小学就胖到这个地步,要到以后得胖成啥样里,想着嘴里念叨着,老妈惊奇地问我:“我里个欢欢呀!你都胖成这样了还不想想啥减肥,还在想胖成啥样?”我气愤地说:“就胖。”气的我饭都不吃转头就走,但又回来吃了一大口菜就进我房间了。
我带着书包气乎乎地去上学,走在路上别人指指点点的,还看着我笑,气的我大叫一声:“胖啥了?”我胖的开心路边的人被吓得走掉了,到了学校,走到我的班级坐在位置上,看见我同桌又去别人的位置边上坐了,心里老难受了,那么讨厌我吗?不就是胖吗?我要减肥大声地叫道,全班哈哈哈哈地笑了起来。
下学回到家后,我坚定地对老妈说:“妈我要减肥。”老妈也坚定地说:“好的,我支持你。”到了晚饭时间,我肚子叫到:我好饿,我要吃饭,这时老妈把菜和饭都已放到了桌子上,终于我受不了了,我狼吞虎咽的吃了起来,老妈一脸严肃地说:“你不是减肥吗?还吃。”我笑着说:“吃完这顿再说。“老妈无语地看了我一眼。
到了下一顿我还是这样说,每一次都这样,老妈看不下去了,严肃无比地说:“欢,减肥对身体有好处的,咱就这么不能坚持吗?每天少吃点多运动运动,晚上能不吃咱就不吃好吗?老妈为你加油陪你减肥好吗?”我点了点头。
我在心里对自己说:加油欢欢,你可以的,一定要坚持。这几天老妈每天部我跑步,天天跑,老妈吃的也很少,最近都没吃一口肉。有时我也想放弃但是想想我要坚持,我一定要瘦下去,看看老妈这几天都因为我瘦了那么多,老妈本身就不胖。我一定要加油!
现在的我已是一个瘦瘦的小女生了,想想只要坚持不懈就会成功,那次后,我学会了一件事情。只要坚持,就能打败困难。