校园的春天的作文
春天来了,天气暖和了,花儿开了,草儿绿了。
我们脱掉笨重的棉衣,换上了轻薄的五颜六色的漂亮单衣,轻松欢快地走进学校大门,花园般的校园飘来阵阵丁香花的清香,我们顿时觉得浑身舒畅。放眼校园,通道两边,高高的大树冒出嫩绿的新叶,树下开满万紫千红的小花,教学楼前的玉兰花,朵朵肥硕,美艳动人。风儿吹过,柿子树和山楂树上的嫩叶比昨天又长大了,青翠欲滴。粉色的桃花挂满枝头,迎风摇摆,好像是在对我们微笑,在对我们招手说:"同学们,早上好!"特别是学校绿色的操场和红色的跑道,在美丽的教学楼前,显得广阔壮观。那是我们最喜欢的锻炼身体的场地。高高飘扬的红色国旗和同学们佩戴的红领巾,交相辉映。美丽的春天,我们热爱你!
一年之计在于春,我们在这样美丽的校园里,学习、锻炼、生活,有好多关心我们成长,传授我们知识的老师,我们感觉真是太幸福了!我们一定不辜负老师的教导,要像春天萌生的嫩草、小花一样,在阳光下,茁壮成长。长大了,报效祖国。