校园的春天的作文
春姑娘,踏着轻盈的步伐来了,每个角落都蕴藏着春天的气息,校园里,春暖花开,万物苏醒的景象。
春天,表现在了四叶草姐姐身上,年少时只有几丝细细地,柔软地头发,而她现在却变得茂盛无比,并且头上还长出了“绿伞”,仿佛是她的脸蛋和眼睛!刚来到这个世界的她稍有点羞涩。一丛丛,一簇簇,构成了一片花的海洋。
柳树姐姐好似正在被春姑娘姐姐编织辫子!本来光秃秃的辫子,不一会儿,有了好几个翠绿的小发卡。春风吹着柳枝,随风飘舞着,柳枝在小池上轻轻微微地荡漾着,画着粼粼波纹。
桃花、水仙、迎春花也不甘示弱!
桃花最爱美啦!正在这清澈、透亮的河里照镜子呢!瞧,他多美呀:头上的花早已含苞初放,散发出一股淡淡地花香,沁人心脾,让人焕然一新的感觉。
迎春花像一串黄灯笼挂在树枝上,作为最好的点缀。
水仙花的那种纯白,一看就想陶醉其中,那沁人心脾的香味,好似是催眠曲,让人要昏昏欲睡!
几只小鸟站在树上唱歌:“啦啦啦!”,春天多么好!唱啊唱啊多么美妙!