校园的春天的作文
春天来了。一阵春风拂过,校园中充满了生机。春天的校园万物复苏、花红柳绿,美丽无比。
进入大门,一棵棵小树长出绿芽,小草从泥土中探出头,随风起舞,好像正在举办一场迎春大会。
来到操场,张望着周围的一切,到处都是生机勃勃的景象。大树俯视着小树,小树仰望着大树,两旁还有两棵苍天大树挺立在那儿,好像两位坚守在前线的战士。向下一看,尚未开放的花骨朵争先恐后涌出,开放出五彩缤纷的花朵。蜜蜂和蝴蝶在花朵上翩翩起舞,准备采集花粉。蜂围蝶绕让花朵显得更加明丽。
抬头仰望,燕子不停的找树枝和泥巴搭巢。看,它的巢穴快完成了。过了一会儿,燕子成群结队的飞进了巢中。突然头顶传来“嗡嗡嗡”的声音,一只蜜蜂从头顶飞过,吓得我撒腿就跑。跑累了,我停了下来。发现它的目标不是想攻击我,而是想快点把花蜜运回巢。这时,才发现树上有一个比我头还大的蜂窝,蜂窝中流出蜜汁,看得我的口水飞流直下三千尺。真是活泼真勤劳的小蜜蜂啊!
生机勃勃的春天,风景如画的校园,还有活泼可爱的我们。我喜欢春天,更加喜欢春天的校园。