校园的春天的作文
春天到来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。进入校园里,瞧去,路两旁嫩绿的小草在微风吹动下向我们点头示意。当你进入板栗园坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿!花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
"吹面不寒杨柳风",不错的,像母亲的手抚摸着你。伴随着校园里的朗朗的读书声和动听的歌声。风里带来些新翻的泥土的气息,混着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将窠巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,与轻风流水应和着。
是的这就是我们美如画的沙窝完小校园,但愿我们沙窝完小明天更加美好,更加灿烂,春天永驻。