我的伤心事作文
在我的成长过程中,会经历高兴的事,激动的事,有趣的事,可是我最难忘的事还那件伤心的事。
去年过年的时候,妈妈给我买了三条小金鱼。这三条小金鱼特别惹人喜爱。有一条是里面最大的,还有一条是中等的大小,我最喜欢的是那条最小的,它全身金灿灿的鱼鳞,却长着一个黑黑的尾巴。
有一次,我把鱼缸里的水装得太满了,就有一条鱼从鱼缸里跳出来,等我发现的时候,它的身上已经沾满了灰尘,一动不动地躺在地上。
还有一次,我把鱼食放的太多了,那条大一点的鱼就先上去,把鱼食吃得只剩下两三颗,然后那条鱼就撑死了,我看着它们一只只的死去,很伤心。鱼缸里,只剩下我最喜欢的那条小金鱼了。
不知道为什么,接下来的日子,它连一口都不吃,是他的同伴都死了,没胃口吃吗?可是我想了很多办法都没用,最后它还是死了。
我十分伤心,现在我只能看见一个空空的鱼缸了。要是我用心地养它们的话,它们应该还能活着,我好后悔、好伤心呀!