我的伤心事作文
我四岁生日时,发生了一件意想不到的事,姥姥去世了。因为一场重病让死神夺去了她的生命。当时的我像有一根针一样,深深地扎痛了我的心。
过了几天,爸爸妈妈变为姥姥举行了一场仪事,当时我的眼泪想止不住的流水一样哗哗流出。宁静的夜晚到了,我缓缓的上床睡觉,梦到了姥姥,姥姥在天堂过着幸福快乐的日子。我轻轻地走到姥姥身边,快到时,姥姥想一缕青烟一样飘走了,我便紧张了起来,惊慌失措的呼叫着姥姥。突然,我惊醒了过来,我四处张望,姥姥没在这。现在凌晨,我跑了出去,仰起头,目不睛的仰望星空,突然看到了一颗像姥姥的闪星,一闪一闪的眨着眼睛好似在说什么。爸爸妈妈出来了,对着我说:“孩子,又想姥姥了吧,唉,孩子,不伤心了,姥姥虽然去世了,但是姥姥永远在你心中呀!姥姥依然在保护你呀!”
这一天是我最难忘的一天、最痛苦的一天。