这几天,我们又开始训练了,我们和海警支队的叔叔也只能在一起一个星期的时间了,马上就要离开我们朱教官的微笑了,我们还真有点怀念呢!
星期一,我们练习了向右看齐、军姿、原地踏步走、齐步走……星期二,我们还是练习了这些,为的是接下来的比赛,星期三,我们学习了一个新的动作——跑步。跑步打架肯定很熟悉吧!但是在军人中的跑步可和一般的跑步不一样,它是要当朱教官说“跑步”的时候,两手握拳,然后放在腰间,当我们看到朱教官跑得时候,我们倒觉得很容易做,一做就会,可当我们做的时候却又觉得很男,因为当朱教官说“跑步”的时候,我们要么就是太快,要么就是太慢。但最多的还是太慢了,我们一个个参差不齐,一点都不整齐。但朱教官却走的非常好,根本不像是人走出来的,我们同学一个个都发出了赞叹声。
接下来,我们又练习了很多动作,丰富多彩,让我们有了充分的准备来比赛。但我们也不能骄傲,我们并不是最好的,要发现自己的不足,发挥好自己的优点,让自己越来越棒!
马上就要送走朱教官了,我们都非常的想念朱教官,希望下次还能见到他。