风轻轻飘着,落叶随风起舞。路边的小树上只剩下散落的黄叶,暗暗发黄,却是那个秋天的风景.
秋天的颜色五颜六色。“山明水秀,夜霜来,树深红淡黄。”秋天的到来,使山明水清,同时带来一种清凉的感觉。叶子是黄色的,夹杂着一些红色。"当你停下来,与枫树相恋而坐时,霜叶在二月是红色的."火红的枫叶让人陶醉,火红的枫叶像一片火海一样燃烧着你的心。即使花在春天后枯萎,菊花也只在秋天开放。“每朵菊花都像霜一样黄”,给秋天增添了一份色彩。
秋天收获了。"春天种一粒谷子,秋天收获一万粒种子."每年秋天都有收获的场景,所以秋天是收获的。"稻花香说收成好,青蛙也听见了."这片稻田里的青蛙声音特别大,连接得特别远,伴随着这些阵阵稻花香,似乎在向人们报告丰收在望的好消息。“我喜欢看稻田里的千浪,到处英雄降晚烟。”暮色苍茫,农民们从稻田里回来,让稻田里的庄稼像波浪一样翻滚,到处都是黄灿灿。
秋天是忧郁的。"高层建筑要黄昏,梧桐树的叶子上雨水很少."秋雨静静地从天空飘下来,打在树叶上,让她等待爱人的心感到悲伤和忧郁。“深夜,风吹竹月秋韵,千叶声甚。”深夜,风吹竹月凉秋韵。这清脆的声音,就像玉环碰撞发出的声音,但对于这个远离亲人,独自一人住在空床上的有思想的女人来说,那些美好的声音都变成了忧郁的声音。
秋天很凉爽,“雨后空山,立秋夜”,秋雨过后,空气如此清新,但仍有一种凉爽的感觉,很舒服。“秋风从白云飞开始,草木变黄,鹅返回南方。”秋风白云飞,岸上的树木不再茂盛,金色的树叶正在飘落.
秋天的缤纷、丰收、忧郁和凉爽给大自然增添了活力……