搓汤圆作文
今天,搓的汤圆真好看。
这一天,学校举行了搓汤圆活动,我们准备的材料不齐全,因为有人忘了带一次性碗筷,害我们这一组要去找别人借。
一开始还顺利的,后来却太干了,只能借杯子,向下边饮水机去接水一直跑来跑去的烦啊,不过老师可能也知道了,去办公室拿热水壶给了我们做汤圆,做了一会儿,又一个麻烦又出现了,会粘在一起,比如我同学,成了锤子。
过了一会,我不小心把水全放了进去了,我很无奈,就站在了一旁,看着他们。
搓了一会,本想回去吃,可老师不同了,非要让我们一人煮两个,我看了看,手中的袋子,掏岀了两个巨大且丑的怪物放入了大井盖里边老师盖上了盖子。
放学了,我拎着一袋汤圆,去了同学家里边,将汤圆暂时放在他家的冰箱里,以后找他拿。
那天晚上我把汤圆带回家,煮了吃,自己做的东西虽然不是很好看,但是品尝着自己的劳动的成果,心里高兴:我们都觉得,今年的这个冬至过得特别有意思!