我已经长大作文
不知是这一秒,还是下一秒,我发现我长大啦。就像青苹果变成红苹果,只需要一个喘息的时间。猛然回首,发现这些年的风风雨雨,将我磨练成一个坚强的女孩,我走过的每一步,每一个脚印都是那麽的坚定无比。
当我的个子在飞快地长高,当我走的路越来越多,而我身边的人走过了一批又一批,在成长的道路上,朋友相伴我走过伴我走过天真,走过幼稚,走向青春,走向成熟。
当现在变成回忆,才发现朋友走的那么匆忙。时间将他们带走,除了回忆没有留下任何的东西。我便期盼着在某一天,我还会遇见这样一个人,陪我走过每一个晴天,每一个雨天……当我和你变成我们,我们便从心底里依赖着对方,我们相信彼此写下“永不分离”
生活、磨难,让我成长,当我从无知走向成熟,当我从儿童走向少年,当我从莽撞走向从容……我已经长大了,不再爱听白雪公主的故事,不再沉迷于七色花的魔法不再调皮,我学会了学习,每天我会在书本中寻找乐趣,我每天都会自觉地复习预习,不再在妈妈的催促声中才会拿起课本,才会想起还有作业没完成。考试前的认真复习,考试时的认真答题,考试后的成绩。努力后的果实一次比一次丰硕,这让我欣慰,让我感到之前的付出是值得的。成长匆匆,时间匆匆,不容我浪费唯一刻时间,只是在忙碌后的一瞬间,抬头望望天空,看看湛蓝的天,悠悠的白云便己满足哦,时间飞快,又投入学习之中。
我在风雨中成长,我明白了困难不是去躲避,让而是去迎接并战胜它。在忙碌的成长中我获得的更多。成长,我正在路途中!